«Новард» и «ДиалогНаука»: информационная безопасность бизнеса превыше всего

Назад
Другие новости
06.12.2022
«Эконика» в 10-й раз признана «Привлекательным работодателем»
02.12.2022
«В перспективе доля интернет-продаж “Эконики” достигнет 35%»: интервью с Сергеем Саркисовым
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022

Группа компаний «Новард» совместно с компанией «ДиалогНаука», системным интегратором и поставщиком решений в сфере защиты информации, объявили о завершении проекта по проведению аудита информационной безопасности для Управляющей компании группы «Новард».

Путем имитации сценариев возможного вторжения в корпоративную сеть «Новарда» специалисты компании «ДиалогНаука» выявили возможные уязвимые места в ИТ-системе крупного российского холдинга и дали рекомендации по их устранению. Благодаря проведенным мероприятиям УК группы «Новард» получила объективный взгляд на информационную безопасность своей ИТ-инфраструктуры глазами взломщика, а специалисты «ДиалогНауки» сформировали рекомендации по повышению уровня информационной безопасности «Новарда».

«Значимость вопросов обеспечения информационной безопасности бизнеса сегодня постоянно возрастает. При этом практически любая крупная компания является привлекательным объектом для атак со стороны потенциальных злоумышленников», - комментирует участие в проекте Антон Левиков, ИТ-директор группы компаний «Новард». «Поэтому когда в очередной раз мы решили провести «стресс-тест» уровня уязвимости нашей ИТ-инфраструктуры, привлекли профессионалов в компании «ДиалогНаука» как одной из наиболее опытных компаний, работающих в данной области».

«Надеемся, что проведенный для «Новарда» аудит информационной безопасности позволил ИТ-специалистам холдинга не только оценить текущий уровень защищенности УК группы компаний, но и содержательно доработать стратегию информационной безопасности», — считает Виктор Сердюк, генеральный директор компании «ДиалогНаука». «Со своей стороны мы хотели бы поблагодарить группу «Новард» за выбор нашей компании в качестве подрядчика и выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос