«Новард» и «People Investor»: инвестиции в людей как основа развития

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Группа компаний «Новард» выступила официальным партнером проекта «People Investor 2011», старт которому 7 июня 2011 года дала Ассоциация менеджеров России.

Проект People Investor проводится с 2008 года. Его миссия - выявлять и распространять лучший опыт и инновационные практики социально-ответственного ведения бизнеса для повышения прозрачности и конкурентоспособности российских компаний. За 3 года своего существования проект стал заметным событием для ряда крупных российских и международных компаний, для руководителей и специалистов в области управления персоналом, корпоративными отношениями, а также нефинансовыми рисками. Участниками и экспертами проекта в разные годы были представители таких известных компаний, как «РУСАЛ», «СИБУР», «Microsoft Россия», «Вымпелком», «Базовый элемент», «Банк ВТБ» и целого ряда других. Объединяет представителей бизнесов настолько разных секторов экономики активное участие в развитии социальных инвестиций, которые являются ключевой идеей People Investor.

Ежегодно проект People Investor проходит в три этапа. Первый – исследование корпоративных практик, связанных с управлением человеческими ресурсами, выстраиванием отношений с деловыми партнерами и клиентами, развитием местных сообществ в России и устойчивым развитием. Так, в 2010 году участниками корпоративного исследования стали более 50 компаний. Второй этап – конкурс корпоративных проектов на премию People Investor. И наиболее яркий, завершающий этап проекта – Международный форум People Investor, где проходит обсуждение результатов исследования и награждение лауреатов премии People Investor.

В числе обладателей гран-при People Investor 2008-2010 годов – «МТС», «Трансаэро», «Эксмо», «Северсталь», «Группа Е4» и другие крупные российские компании. В 2008 году лауреатом специальной номинации «Фактор эффективности» стала корпорация «Эконика» (с мая 2011 года – группа компаний «Новард») с проектом Детской театральной студии.

Комментируя свое решение выступить в 2011 году партнером Ассоциации менеджеров и официальным спонсором четвертого проекта People Investor, президент группы компаний «Новард» Андрей Илиопуло отметил:
«Мы с удовольствием участвуем в форуме и поддерживаем инициативы Ассоциации Менеджеров, которые направлены на совершенствование практик в области HR, корпоративной культуры, социальных инвестиций в целом. Чем больше будет рождаться успешных проектов, тем больше компаний станет сторонниками инвестиций в человеческий ресурс, тем более прочными будут позиции российского бизнеса».

 

В своем выступлении 7 июня на официальном открытии проекта People Investor 2011 руководитель службы по связям с общественностью группы «Новард» Ирина Зуева подчеркнула:
«Для нас участие в первом проекте People Investor 2008 и награда в специальной номинации были очень важны. Мы открыли для себя новую площадку для общения с единомышленниками – представителями компаний, которые, как и мы, считают социальные инвестиции важной составляющей стратегии бизнеса. Мы убедились, что выбрали правильный курс – тот, который способен открыть бизнесу новые возможности и перспективы. Наконец, мы продолжаем добрые отечественные традиции предпринимательства и меценатства, которые были заложены несколько веков назад и стали для многих современных бизнесменов примером для подражания».

Международный форум People Investor 2011 пройдет 24 ноября. Организаторы форума планируют представить участникам достижения и инновационные разработки в области инвестиций в людей и организовать прямой диалог с российскими и иностранными экспертами в рамках тематических секций.

  

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос