«Новард» обсудил тему ответственности бизнеса в профессиональном сообществе

Назад
Другие новости
21.11.2022
«Эконика» по традиции поддержала Благотворительную барахолку «Дома с маяком»
20.11.2022
Как Яндекс Маркет и Ekonika создавали свою коллекцию из переработанного пластика
19.10.2022
«Сити-XXI век» заняла первое место в акции «Зелёный и здоровый офис 2022»

В конце марта этого года директор по связям с общественностью ГК «Новард» Ирина Зуева приняла участие в обсуждении последних тенденций в области корпоративной социальной ответственности в ряде отраслевых мероприятий.

21 марта в Российском государственном гуманитарном университете журнал «Бизнес и общество» и Центр развития филантропии «Сопричастность» провели третью общероссийскую конференцию «Как информировать общество о корпоративной социальной ответственности: от кризиса к доверию». Представители коммерческих и некоммерческих организаций, PR-компаний, СМИ и эксперты отрасли собрались, чтобы обсудить проблемы, возможности и технологии продвижения темы КСО и социального партнёрства. Ирина ЗУЕВА выступила в роли соведущей секции «Диалог с заинтересованными сторонами» и предложила повернуть вектор беседы в сторону клиентов компании, ведь предоставление качественных товаров и услуг – это важная часть КСО. По мнению Ирины, «компании уже прошли стадию, когда они просто рассказывали о том, что делают в области КСО, более актуальный сегодня вопрос – вовлечение заинтересованных сторон и получение обратной связи от них».

28 марта ГК «Новард» принял участие в круглом столе «Разрешение конфликтов между бизнесом и обществом и минимизация риска их возникновения» в Общественной Палате Российской Федерации. Данное мероприятие было организовано Комиссией по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной Палаты РФ и Агентством социальной информации. На встрече обсуждались вопросы предотвращения конфликтов между бизнесом и обществом и пути их разрешения на ранней стадии возникновения.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос