Новая капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Ekonika представлена на Неделе моды в Москве

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

22 октября в рамках Mercedes Benz Fashion Week прошел показ российского концептуального бренда Alena Akhmadullina сезона весна-лето 2016, на котором были представлены первые подиумные модели обуви новой капсулы Alena Akhmadullina for Ekonika.

Вдохновением для весенне-летней коллекции бренда Alena Akhmadullina стала русская сказка «Садко» и, в первую очередь, воплощенная в ней тема морской стихии и подводного мира. Ключевым в коллекции стал образ волны: волнообразные линии лежат в основе кроя изделий, декора и авторских принтов Alena Akhmadullina. Образ волны в коллекции меняется: плавные изгибы усложняются и превращаются в закрученные барашки морской пены.

Тема подводного мира также прослеживается и в капсульной коллекции обуви и аксессуаров Alena Akhmadullina for Ekonika. В уникальном, сложном дизайне моделей легко угадываются знакомые мотивы морской стихии — туфли украшает волнистый кант, а сандалии — необычная вырезная платформа. Поддерживают тему принты с изображением волн, пены морской и рыб.

Эффект максимальной открытости и «невидимости» обуви создают прозрачные вставки — такие модели выглядят футуристично и придают любому образу необходимый акцент.

В коллекции представлены как элегантные туфли, так и модели в стиле спорт-шик. Из цветов ставка сделана на пастельные оттенки — нежно-салатовый, небесно-голубой и пудрово-розовый, а также их интересные сочетания. Разбавляют пастельную гамму насыщенный синий, лиловый и белый.
Капсульная коллекция поступит в продажу в феврале 2016 года.

Новая капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Ekonika представлена на Неделе моды в МосквеНовая капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Ekonika представлена на Неделе моды в МосквеНовая капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Ekonika представлена на Неделе моды в МосквеНовая капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Ekonika представлена на Неделе моды в Москве

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос