Новая коллекция EKONIKA FW21/22 – уже в продаже!

Назад
Другие новости
27.09.2022
9 управленцев ГК «Новард» вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»
13.09.2022
Эксперты «Эконики» поделятся опытом с уральскими производителями одежды и обуви
02.09.2022
В ГК «Новард» вручили ежегодные награды лучшим сотрудникам

Многогранность женской натуры – главное мотто коллекции EKONIKA FW21/22.

В новом сезоне осень-зима дизайнеры бренда вдохновлялись динамичным ритмом жизни современной девушки, тем, как она развивается в новой реальности и адаптирует последние тренды в своих образах. Через призму образа жизни героини в направлениях коллекции прослеживаются мотивы урбанизма, элегантного спорт-шика и эстетика минимализма нулевых.

Вслед за быстро меняющимся миром дизайнеры базовой линии Ekonika вводят новые формы и силуэты – модели с закругленным мысом, пары каре, «рыбацкие» сапоги на утолщенной подошве со свободным голенищем, сумки хобо, в которые поместится вся жизнь, и компактные варианты с необычным дизайном. Лаконичные, при этом стильные силуэты поддерживает благородная цветовая палитра: насыщенный коричневый, хаки, освежающий TAFFY, дорогой бордо и незаменимый черный.

Осенне-зимняя коллекция премиальной линии Alla Pugachova выдержана в благородной стилистике и заслуживает особого внимания. В коллекции выделяются модели из гладкой высококачественной кожи, суперширокие лаковые сапоги-трубы, жокейские сапоги, модели с необычными подошвами и каблуками, тиснением под крокодила, с актуальными цепочками и пряжками. Настроение передают теплые оттенки и текстуры в лоферах, ботильонах и сумках.

Коллекция доступна во всех салонах «Эконика», онлайн на http://www.ekonika.ru/, а также в мобильном приложении бренда с августа 2021 года.

Источник: Эконика

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос