Новая коллекция EKONIKA SUMMER 2024: вне координат

Назад
Другие новости
15.05.2024
ГК «Новард» представила концепцию юбилейного года
25.04.2024
EKONIKA представляет коллекцию солнцезащитных очков
07.03.2024
В ГК «Новард» стартовал корпоративный конкурс волонтёрских проектов Доброгрант

Модный бренд обуви и аксессуаров EKONIKA представил летнюю коллекцию.

Модный бренд обуви и аксессуаров EKONIKA  летняя коллекция

О коллекции

Босоножки, сандалии, мюли с тонкими ремешками и с перемычками между пальцами, туфли-слингбэки на каблуке kitten heel или выразительной шпильке, фактуры под деним, металлик, яркие оттенки и пастельная гамма — в летней коллекции EKONIKA собраны актуальные мировые тренды, адаптированные для базового летнего гардероба. 

Летняя коллекция EKONIKA

Отвечая на запросы современной девушки дизайнерам бренда удалось соединить в обуви и аксессуарах переосмысленные модные силуэты и детали, которые повышают комфорт. Стилизация и фасоны позволяют сочетать модели с повседневными образами, расставлять акценты в деловом гардеробе с нестрогим дресс-кодом, а также стать гармоничным дополнением пляжного комплекта.

 

«Создавая коллекцию, мы внимательно следим за трендами, думаем, как их адаптировать и сделать обувь для наших покупательниц не только модной, но и удобной. Каждый сезон мы разрабатываем новые модные оттенки и материалы, продумываем дизайн стелек, подошв, каблуков, фурнитуру, создаем выверенные удобные колодки. 

В этом сезоне мы сделали акцент на анималистичные принты, нежные пастельные цвета, деним, оттенки коричневого, фактуру велюра, сочетание текстиля и кожи в аксессуарах. В моделях уделили внимания  казакам, балеткам, минималистичным босоножкам, кедам в винтажной стилистике. Коллекцию старались создать разнообразную, чтобы каждая девушка могла найти для себя что-то подходящее»

Дизайн-команда бренда EKONIKA

 

Креативная рекламная компания EKONIKA

Фактуры и оттенки

Дизайн-команда бренда внимательно следит за развитием модных цветовых гамм и из сезона в сезон разрабатывает трендовые цвета. Так в летней коллекции представлены ключевые оттенки сезона, которые были замечены на показах мировых Недель моды. Базовые оттенки — черные, белые, бежевые — являются основой базового гардероба, но в новом сезоне в коллекцию добавили акцентные фактуры и цвета: 

  • канвас. В сумках геометричных силуэтов отражаются сразу два тренда — color block и текстиль в сочетании с кожей. С деталями обуви из канваса в коллекции представлены эспадрильи на плоском ходу и на танкетке — свежее и актуальное дополнение круизных образов. 
  • вишневый, оранжевый, фиолетовый — в сочных, ярких и жизнерадостных оттенках выполнены слингбэки, босоножки, сумки и шляпы. 
  • пастельная гамма представлена розовыми и желтыми оттенками. Нежный голубой — один из акцентов коллекции, который вдохновлен в том числе цветом нового фирменного оттенка blue river бренда EKONIKA. 
  • металлики. В коллекции EKONIKA PREMIUM металлик представлен в трех моделях в цвете nikel (никель) и silver (серебро) и выполнили их из мягкий кожи шевро. В коллекциях EKONIKA и PORTAL обувь и аксессуары выполнены в золотых и серебряных оттенках. 
  • деним. Для исполнения босоножек на платформе и устойчивом каблуке, сандалий, спортивных моделей и лаконичных сумок дизайнеры использовали натуральную кожу с принтом под деним. Она обладает более высокими, в сравнении с текстилем, характеристиками, при этом визуально выглядит как текстиль.

Сумка геометричного силуэта EKONIKA Геометричная сумка EKONIKA

На стыке моды и спорта

В спортивной капсуле дизайнеры сделали акцент на винтажный эффект и актуальные ретро-кеды. Некоторые модели дополнили ворсистым спилком и кожей с эффектом кракелюра — трендовыми материалами, которые были разработаны брендом после посещения профильных выставок, например, LINEAPELLE. 

 Фиолетовые босоножки EKONIKA Пастельные боссоножки в желтом оттенке EKONIKA

Аксессуары

В летней коллекции представлены ремни, платки, плетеные панамы и широкополые шляпы, солнцезащитные очки, украшения в виде колье, браслетов, колец, а также заколки для волос и ободки.

Яркая оранжевая сумка EKONIKA Оранжевые босоножки EKONIKA

Креативная концепция съемки

Для создания рекламной кампании была собрана команда из фото и видео художников, которые под руководством креативного отдела бренда создали уникальную визуализацию атмосферы и жизни современной девушки — в результате получилась яркая фантазийная история, заряжающая летним настроением. В кампании удалось совместить приемы компьютерной графики и реальной съемки, где центральное место занимает героиня коллекции и ключевые модели обуви и аксессуаров EKONIKA SUMMER 2024.

Креативная концепция съемки EKONIKA SUMMER 2024

««Вне координат» мы хотели выйти за рамки привычного и сделать легкую летнюю историю с использованием cgi, 3D графики и гиперболизации форм. На солнечных улицах, выше городов, между офисом и океаном с новой коллекцией EKONIKA SUMMER не важно, где вы окажетесь этим летом. Ведь самое важное впечатления, созданные вместе с нами»

Оксана Маликова, бренд-менеджер EKONIKA 

 

Вишневые босоножки EKONIKA Сочные оттенки EKONIKA SUMMER 2024

Дополнительная информация о коллекции

  • В летнем сезоне в коллекции представлен расширенный размерный ряд — от 33 до 43 размера, а также модели для разной полноты стопы — узкой, средней, широкой.
  • Большинство каблуков из коллекции EKONIKA PREMIUM обтянуты материалом верха — это свойственно обуви высоких марок.
  • На подошве обуви из коллекции EKONIKA PREMIUM размещается металлическая монограмма бренда, которая привлекает внимание при ходьбе. 
  • Подошва в туфлях из коллекции EKONIKA PREMIUM — тунит с инжекцией резины. Резина в ходовой части позволяет обуви меньше скользить и добавляет уверенности каждому шагу.
  • Кроссовки и кеды из коллекции EKONIKA PREMIUM имеют особое преимущество — у них кожаная подкладка и мягкая стелька, которые обеспечивают максимальный комфорт, от которого не хочется отказываться, если однажды уже ощутил его. В коллекции представлены пары для монохромного образа в природной гамме и яркие оттенки, чтобы расставить акценты в нейтральном образе.
  • В 30% обуви из коллекции EKONIKA используются материалы с экохарактеристиками (сертификаты Leather Working Group и Global Recycling Standard). Подробнее об устойчивом развитии компании можно узнать в новом разделе Sustainability на сайте ekonika.ru.

EKONIKA SUMMER 2024

Новая коллекция EKONIKA SUMMER 2024 уже представлена во всех магазинах сети, в интернет-магазине ekonika.ru и в мобильном приложении бренда.

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос