Новинки от «Эконики» сезона осень-зима 2018/19 уже в продаже!

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

В новом сезоне осень-зима 2018/19 «Эконика» впервые запускает лимитированную линию pre-collection, в которой представлен свежий взгляд на сочетание восточных и западных культур.

new_1.jpg

 
Стильным воплощением восточной темы в коллекции стали модели с вышивкой журавля и сакуры. Вышивка украшает внесезонные лодочки, полуботинки и ботильоны, фирменный принт используется в отделке туфель, босоножек, лоферов и сумок.

Элементы западной культуры ярко представлены в премиальной линиии Alla Pugachova, вдохновением для которой стало внутреннее убранство Сиенского собора: античные скульптуры и эффектная мозаика.  Ярким акцентом коллекции стал образ поэтессы Сафо как символа женственности. В виде нарисованной скульптуры он представлен в отделке обуви, сумок, аксессуаров. Для самых экстравагантных модниц дизайнеры марки создали туфли и ботильоны на устойчивом каблуке необычной формы в виде рельефа колонны.

Модели из pre-collection FW 2018/19 можно носить и прохладным летом, и осенью, так, например, летние сабо, босоножки и туфли декорированы мехом.

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос