Новогодняя коллекция «ЭКОНИКА»

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

Первая специализированная сеть женской обуви «ЭКОНИКА» представляет новогоднюю коллекцию. Вдохновением для дизайнеров бренда послужили два самых роскошных и актуальных исторических стиля – ар-деко и барокко. Их яркий праздничный характер идеально соответствует настроению волшебных новогодних дней и ночей.

АР-ДЕКО

Эстетика ар-деко привлекает сочетанием прямых линий и жестких форм с безусловной женственностью — возможно, поэтому дизайнеры возвращаются к ней сезон за сезоном. И не случайно – ведь образ столичной модницы, которых в эпоху ар-деко звали «флэпперами», идеален для вечеринок. В коллекции «ЭКОНИКИ» он нашел отражение в изящных моделях туфель и босоножек, сочетающих простые силуэты и сложный декор. Модели на невысоких устойчивых каблуках декорированы золотыми ремешками, создающими четкие геометрические линии и эффектно оплетающими щиколотку. Ключевая модель – босоножки с металлической вставкой золотого цвета, как будто пришедшие из 20-х и в то же время футуристичные. Черные лаковые балетки с характерным для 20-х годов декором и виде золотого диска и строгие лаковые лодочки на скульптурном золотом каблуке позволят хозяйке быть роскошной и утонченной.

Фактуры материалов совершенно разные – кожа, лак, имитация кожи рептилий и замша. Характерный для коллекции микс фактур и цветов в одной модели – сочетание черной матовой кожи или замши со сверкающим золотом декора – выглядит необычайно празднично и роскошно. В коллекции присутствуют и характерные для ар-деко яркие насыщенные цвета – фуксия, красный, голубой, бирюзовый.

Без сумочек и аксессуаров стиль ар-деко немыслим. В новогодней коллекции представлены сумки небольшого размера на тоненьких ремешках-цепочках, металлизированные сумки-коробочки, крошечные клатчи, в которых помещаются только губная помада и мобильный телефон.

БАРОККО

Стиль барокко с присущими ему величием, пышностью и излишествами в декоре уходящей осенью громко заявил о себе на мировых подиумах. Дизайнеры «ЭКОНИКИ» представили туфли, сапоги и ботильоны из текстиля, украшенного фактурной вышивкой, вязаными элементами, предметами декора из бархата, кружева. В новогодней коллекции текстиль для обуви выбирается не только в качестве базового материала, но и для изготовления каблука. Многие модели украшены золотыми пряжками, изящной шнуровкой, а также бусинами, жемчугом и декоративными камнями.

Особого внимания заслуживают замшевые слиперы - с подкладкой из шелка и вышивкой золотыми нитями – они являются воплощением барочной роскоши и комфорта. Цвета насыщенные и драматичные: бордо, изумрудный, темно-синий, черный. В такой обуви Вы не останетесь незаметной ни на одном торжестве.

Среди материалов в барочной части коллекции заметная роль отдана кружеву – сочетание кожи и черного изящного кружева использовано в элегантных лодочках на шпильке, слиперах и сумочках-клатчах.

Новогодние праздники – особенный период нашей жизни - искрящийся беззаботным весельем, наполненный вечеринками, встречами, сюрпризами и ожиданием чуда. И каждая модница стремится подготовиться к нему заранее. Новогодняя коллекция «ЭКОНИКИ» поможет создать и праздничное настроение и незабываемый модный образ.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос