Новый префект СЗАО посетила Ледовый дворец

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
29.11.2022
5 новогодних коллекций российских марок: выбор BURO.
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года

20 ноября префект Северо-Западного административного округа Елена Михайловна Васина, недавно вступившая в должность, посетила Ледовый дворец. Как отметила префект, объект имеет высокую социальную значимость не только для округа, но для всего города.

Заказчиком и генеральным инвестором комплекса выступает инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век». Комплекс включает в себя две ледовые арены, два плавательных бассейна, универсальный спортивный зал для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом и теннисом, зал хореографии, боулинг-клуб, а также подземный паркинг на 222 машино-мест. На базе комплекса откроется Школа высшего олимпийского мастерства под руководством заслуженного тренера по фигурному катанию Елены Чайковской.

С проектом по строительству Ледового дворца префекта знакомили вице-президент корпорации «Эконика», курирующая инвестиционно-девелоперское направление, Эльвира Львовна Ерёмина, генеральный директор «Сити-XXI век» Станислав Станиславович Архипов, председатель совета директоров компании Виталий Деомидович Алексеев и технический директор Сергей Николаевич Логинов. Во время встречи префект обратила внимание на конструктивные особенности объекта. В подтверждение этого Виталий Деомидович Алексеев уточнил, что в качестве перекрытий кровли используются деревянные фермы длиной 48 м, что в нашей стране является уникальным решением для спортивных сооружений. Фермы изготовлены из сосны, имеющей высокие характеристики по своей прочности и надежности. Сроки эксплуатации объектов, в которых используются деревянные конструкции, больше и климат в них благоприятней, чем в помещениях с металлическими сводами.

По итогам осмотра Ледового дворца префект провела рабочее совещание, на котором были рассмотрены задачи по завершению данного проекта, решение которых требует содействия не только со стороны инвестора, но и со стороны округа и города.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос