Первая специализированная женская обувная сеть «Эконика» представляет новую коллекцию обуви и аксессуаров весна-лето 2013

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Мягкая сливочная пастель, огни мегаполиса, ослепительный синий – новая коллекция «Эконики это настоящий модный гид по трендам новой весны!

Дизайнеров вдохновляла племенная графика загадочной Африки, многообразие подводного мира, садовые цветы и яркие краски Карибских островов. Одна из базовых тем коллекции называется «Манхэттен» - здесь нашли отражение ритмы мегаполиса, современный дизайн и эклектичная энергия большого города.

Манхэттен

Черное. Белое. Металл.

Графический тандем чёрного и белого - главный тренд, прошедший по подиумам мира – нашел свое отражение в контрастных деталях, ремешках и носах туфель темы «Манхеттен». Особенного внимания заслуживают модели из замши с модным графичным принтом.

Лакированная кожа и металлические акценты лидируют в текстурах. Сочетание чёрного с серебром и никелем – отличительная черта коллекции. Контрастные серебряные ремни в сочетании с чёрным лаком и различные металлические вставки на каблуках, полностью металлизированные клатчи и отрезные носки туфель придадут образу футуристическую динамику.

Актуальные модели с асимметричными вставками из прозрачного пластика представлены в главных акцентных цветах сезона: ярко-синем, красном, черном.

Must-have темы – слиперы –представлены в коже, замше, летних свежих цветах, инкрустированы клёпками и стразами. Разноцветные слиперы с глубокими вырезами по бокам – выбор настоящих жительниц мегаполиса, тех, кто не готов выбирать между удобством и модой.

Сладкая жизнь в стиле «Icecream»

Соблазнительные оттенки мороженого теперь можно примерить!

Перламутровый, клубничный, лимонный, фисташковый, пудровый, бежевый и молочно-белый окрашивают изящные лодочки, слиперы, босоножки и аксессуары темы «IceCream» от «Эконики».

Смелые модели имеют неоново-яркие леденцовые оттенки – лаковые слиперы, ремни и клатчи, а также небольшие сумочки кросс-боди жестких форм на коротких ремешках. Основа коллекции – модели, соединяющие яркий оттенок с нейтральным бежевым.

В линейке «Спортивный шик» представлены сникеры – удобные и стильные кеды с высокой скрытой танкеткой. Выполненные в пастельных тонах, они объединяют разные цвета и фактуры кожи, а также кожу и текстиль.

Под водой

Загадочность и спокойствие океанских глубин и самые модные цвета лета

Футуристичная тема, поражающая свежестью и оригинальностью. В центре внимания морские волны, выраженные в актуальных цветовых комбинациях и в декоре босоножек, туфель и сандалий. Активный синий цвет у «Эконики» многогранен: бирюзовый электрик, кобальт и классический глубокий тёмно-синий. В «морских» моделях они выступают вместе, плавно перетекая друг в друга.

Босоножки и сандалии декорированы крупными прозрачными стразами, белоснежные балетки украшены мягкими волнами из лайковой кожи.

Ретро-каникулы

Назад в шестидесятые! Женственность без компромиссов!

В центре внимания сдержанная элегантность – строгие лаконичные линии, невысокий широкий каблук, минимум деталей и чистые, женственные цвета: розовый, бежевый и классические черный, белый и красный. Сочетание в одной модели нескольких цветовых блоков придает ретро-моделям актуальность. Тему дополняют сумки - графичные и жесткие, от крошечных клатчей до объемных пляжных, на длинных ремешках и те, которые нужно держать в руке.

Этника

Хищные принты и экзотические змеи

Вдохновленная Африкой и Востоком, этническая тема весеннее-летней коллекции выражена в сочетании контрастных фактур пробки и лаковой кожи, африканских принтах и аппликациях на каблуках и танкетках босоножек.

Поддерживая тренд на змеиный принт, «Эконика» выводит на первый план многообразие моделей с использованием разноцветного питона. Особенно хорошо в нем смотрятся сапоги на шпильке, «хищные» остроносые лодочки и ремни. Босоножки с многочисленными контрастными ремешками – идеальный вариант для городских джунглей. А сандалии с уникальными индийскими вышивками ручной работы, разноцветными камнями и стразами украсят самые теплые и беззаботные дни.

Летние сапоги – тренд, набирающий обороты. «Эконика» предлагает модели в разных вариантах: перфорированные сапоги и ботильоны из тонкой кожи, вариации на тему ковбойских «казаков» с флористической вышивкой и «татуировками» из заклепок и стразов.

Максимальное выражение тема «Этника» находит в коллекции украшений: рафия, деревянные детали, толстая кожа в обрамлении камней и цветного пластика — массивные колье и браслеты переносят нас в пропитанную солнцем африканскую савану.

Карибы

Настроение отдыха

Наступающее лето – сезон соперничества за внимание между яркими провокационными тонами и пастельными оттенками. Всё зависит от того, с каким настроением вы встречаете новый день!

Яркие цвета темы, навеянной южными островами, представлены чистыми тонами красного и лимонно-желтого, сочной фуксией, фиолетовым и бирюзовым. Акцент темы – сочетание разных ярких цветов в одной модели – бирюзовый и фиолетовым, фуксия с голубым.

Принты далекой Африки, нежные оттенки сливочных десертов, воспоминания о шестидесятых и игра в ретро-каникулы – коллекция весна-лето 2013 позволит всем встретить лучшее лето в своей жизни!

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос