Первые модели осенне-зимней коллекции Ekonika – уже в продаже

Назад
Другие новости
04.04.2024
Новая коллекция EKONIKA SUMMER 2024: вне координат
07.03.2024
В ГК «Новард» стартовал корпоративный конкурс волонтёрских проектов Доброгрант
07.03.2024
Новая капсула PORTAL: притяжение противоположностей

Бестселлеры в новых оттенках, актуальные фактуры, переосмысленные дизайнерами культовые силуэты и инновационные технологии деталей обуви и аксессуаров – встречайте новинки EKONIKA FW23/24.

Черные балетки из осенне-зимней коллекции Ekonika 23/24

На утренний кофе с подругами

Дополнение в виде двух тонких изящных ремешков и квадратная носочная часть превращают балетки в супертренд текущего и предстоящего сезонов. Свежий прием – создать стильный контраст с помощью яркой сумки в новом травяном оттенке.

Яркая сумка в травяном оттенке Ekonika 23/24

В офис на каблуках

Монохром – отличный способ создать ощущение стильной завершенности. Сделать образ еще более актуальным поможет насыщенный коричневый оттенок. Лаконичный силуэт лодочек в союзе с трендовым змеиным принтом – смелый акцент, способный превратить офисные коридоры в модный подиум и при этом не выйти за рамки дресс-кода.

Сумка и туфли в коричневых оттенках Ekonika 23/24

Первое свидание 

Анималистичный принт усиливает свои позиции. Новое сочетание благородных нейтральных оттенков, чистые линии и лаконичные силуэты – здесь все говорит об элегантности, при этом отражает последние модные тенденции.

Анималистичный принт Ekonika 23/24

Деловая встреча. А потом на вечеринку

Остроносые лодочки на шпильке, фактурная сумка-хобо с ручкой-цепочкой, черные солнцезащитные очки – универсальный образ, который придаст уверенности на любой встрече. Благодаря всего одной детали – съемным ремешкам с заклепками – классическая модель туфель преображается в смелую пару в стиле городского рок-шика. Пригодится, если переговоры пройдут успешно и плавно перейдут в вечеринку.

Остроносые лодочки и фактурная сумка-хобо EKONIKA FW23/24

Оптимистичная пятница

Конец рабочей недели – время заявить о своей готовности к выходным с помощью яркого цвета. Новый жизнерадостный горчичный оттенок соединил оптимизм и бунтарство, но не вышел за рамки делового настроения. Туфли на платформе и устойчивом каблуке, полированная кожа, универсальная сумка в тон – эти модели созданы, чтобы освежить ваш базовый гардероб.

Сумка и туфли Эконика в горчичном оттенке

Солнечные выходные 

Темный оливковый оттенок, универсальный силуэт лоферов и расслабленная сумка-хобо – то, что нужно для поздних завтраков на солнечной веранде и долгих прогулок по городу или за его пределами. Глубокий и насыщенный – новый цвет легко облагородит любой образ в стиле casual.

Сумка и лоферы Эконика в оливковом цвете

Источник: «Эконика»

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос