Подведены итоги премии bema! 2023

Назад
Другие новости
13.02.2024
В миниполисе Серебрица открылся соседский клуб
13.02.2024
Образы с новинками EKONIKA PREMIUM SS’24 от Алексея Сухарева
01.02.2024
Нoвая коллекция EKONIKA SS’24: энергия движения

29 ноября в Marriott Imperial Plaza в Москве состоялось вручение наград bema! (best experience marketing awards) – ежегодной профессиональной премии в области событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций.

Премия bema! 2023

Премия bema! присуждается с 2017 года лучшим проектам индустрии по решению экспертного совета. Среди участников – крупнейшие международные и российские бренды, коммуникационные и event-агентства из России и дружественных стран.

Главная задача bema! – развитие событийного маркетинга и создание площадки для обмена опытом и укрепления профессионального сообщества.

В рамках премии 28 ноября состоялась Международная сессия Агентства Креативных Индустрий (АКИ) с темой «Коллаборация международных креативных индустрий: точки роста, обмен опытом». В сессии приняли участие 11 спикеров из России, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Беларуси и Таджикистана.

Основные тезисы для обсуждения принимающей стороной Россией:

  • Факторы воздействия на рынок событийной индустрии за последние 3 года;
  • Итоговая аналитика развития событийной индустрии.

Основные тезисы для обсуждения странами СНГ:

  • Развитие креативных индустрий в странах СНГ;
  • Интеграция креативных индустрий в экономику страны;
  • Развитие экономики креативных индустрий и осуществление её мониторинга;
  • Экономический учёт креативных индустрий, обмен опытом.

Модератором дискуссии выступил Илья Горбачев – учредитель, генеральный директор группы компаний MarketEmotion Group, генеральный директор фестиваля bema! (Россия).

best experience marketing awards

Следом прошли открытые защиты конкурсных проектов-финалистов, отобранных по результатам предварительного этапа голосования экспертного совета.

В этом году одним из экспертов премии bema! стала Наталия Сыс, директор по персоналу и организационному развитию Группы компаний «Новард».

Наталия Сыс

«Рада поздравить тех, кто получил высокую оценку реализованных проектов. Заслуженные профессиональные награды – прекрасная возможность укрепить лидерство в своём сегменте.  

Удивительный опыт коллег способствует развитию event-индустрии, заряжает и вдохновляет всех участников премии на новые открытия и, конечно, членам Экспертного совета даёт импульс для создания качественных интересных проектов в своих компаниях», – прокомментировала Наталия Сыс.

 

Победителей определяли в 34 номинациях, также была присуждена награда Гран-при.

Так, в категории «Корпоративная социальная ответственность» в номинации «Лучший благотворительный проект» первое место занял проект «Авито х Лиза Алерт: вместе найдём быстрее!» от «Авито»; в номинации «Лучший социальный проект» победитель – интерактивный тест «Кто здесь самый счастливый ребёнок?», реализованный Агентством интегрированных коммуникаций BeeTL для фонда «Дорога Жизни»; в номинации «Лучший инклюзивный проект» больше всего голосов набрала Всероссийская программа Росбанка и Impact Hub Moscow для социальных предпринимателей и НКО, работающих с людьми из уязвимых групп «Начни иначе».

Гран-при получил Международный научно-популярный фестиваль «Динотерра», посвящённый динозаврам, в частности – сибирскому пситтакозавру, скелет которого был найден в посёлке Шестаково Чебулинского района, где и проходит мероприятие.

С полным списком победителей можно ознакомиться по ссылке.

Источник: bema!

 

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос