Проекты «Сити 21» стали победителями премии Urban Awards 2022

Назад
Другие новости
30.12.2022
Школа в Серебрице введена в эксплуатацию
22.12.2022
«Сити 21» стала лауреатом премии «Развитие регионов. Лучшее для России»
15.12.2022
Девелоперская группа «Сити-XXI век» обновила фирменный стиль

Миниполис Рафинад и миниполис Дивное получили высшие награды московской премии Urban Awards 2022. Торжественная церемония награждения прошла 24 ноября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

Команда "Сити-XXI век" на церемонии награждения Urban Awards 2022

Миниполис Дивное стал победителем в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области». ЖК расположен в г. Видное. В составе миниполиса – 16 монолитных домов средней высотности от 4 до 8 этажей. Инфраструктура объекта включает учебно-воспитательный комплекс с детским садом на 240 мест и начальной школой на 200 мест. В миниполисе будет функционировать соседский клуб для жителей и детский развлекательный центр, а также многофункциональный комплекс с магазинами, фитнес-центром и бассейном.

Миниполис Дивное

Миниполис Дивное, г. Видное

Лучшим проектом комплексного освоения территорий Московской области, по оценкам жюри, стал миниполис Рафинад, строящийся в г. о. Химки на берегу реки Клязьмы. Всего в жилом комплексе запроектировано 11 монолитных 8-этажных домов на 1603 квартиры.

На территории миниполиса создан остров развлечений – зона активного досуга, в которой сосредоточены беговые дорожки, спортивные площадки, детские игровые комплексы, а также пространства для занятий йогой и отдыха с лежаками у реки. Дома и остров объединяет общая концепция благоустройства и живописный мост.

Urban Awards – это знак качества и гарантия надежности застройщика. Задачей премии является выявление лучших жилых проектов с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды.

 

Источник: «Сити 21»

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос