Рассрочка на машино-места в ЖК «Альбатрос» от «Сити-XXI век»: расширение программы *

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

С 7 сентября программа рассрочки распространяется на все корпуса жилого комплекса. Размер минимального вступительного взноса — 30%. Максимальный срок — 24 месяца.

Ранее беспроцентная рассрочка платежа с ежеквартальным погашением остатка начала действовать в отношении д.12, корп.2: «Предложение оказалось востребованным, поэтому включение в него д.12, корп.3 жилого комплекса «Альбатрос» — логичный и последовательный шаг, который позволит потенциальным покупателям машино-мест чувствовать себя в равных условиях. С учетом того, что за окном уже совсем не теплая осень, а впереди снежная русская зима, вопрос с парковкой более чем актуален. Свое собственное место — это гарантия спокойствия, комфорта, а также существенная экономия времени, поэтому спрос на машино-места всегда высок», — комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев. По его словам, начать пользоваться парковочным местом можно сразу же после оплаты первоначального взноса. Рассрочка распространяется на машино-места второго уровня, так как на первом уровне практически все уже реализованы.

Двухуровневый подземный паркинг в ЖК «Альбатрос» рассчитан на 929 машино-мест. Их площадь составляет до 15,6 кв. м. Паркинг оснащен внутренним и внешним видеонаблюдением, современными системами контроля доступа и пожаротушения. В гараже каждого корпуса предусмотрено по 3 поста ручной мойки автомобилей. Цены на машино-места — от 900 тыс. руб.

Подробную информацию о ценах, наличии машино-мест и рассрочке платежа можно узнать в отделе продаж по тел. (495) 480-79-02.

* Не суммируются с предложениями по другим акциям компании и специальными условиями по программе лояльности

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос