«Рутектор» представляет новый ассортимент мембранных химических насосов по привлекательной цене

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Специалисты оперативно подберут подходящий вариант оборудования компании Fluimac, официальным и эксклюзивным дистрибьютором которой на территории Российской Федерации является компания «Рутектор».

Компания Fluimac — итальянский производитель мембранных пневматических насосов для химической и пищевой промышленности. Завод Fluimac успешно разрабатывает, конструирует и производит насосное оборудование для различных отраслей промышленности:

 • химической  • нефтеперерабатывающей  • пищевой  • полиграфической  • экологической  • бумажной  • текстильной и других производств.

«Рутектор» является официальным и эксклюзивным дистрибьютором компании Fluimac на территории Российской Федерации и работает в тесном контакте со всеми специалистами завода-производителя в Италии, что обеспечивает оперативный подбор наиболее эффективных и экономичных решений. Преимущество компания Fluimac — оперативные сроки и гарантия высокого качества продукции за счет мощной производственной базы и высококвалифицированного персонала.

Отвечая разнообразным потребностям современной промышленности, компания Fluimac предлагает комплексный ряд изделий: от небольших бюджетных моделей мембранных насосов из полипропилена (с номинальной подачей от 18 л/мин) до крупногабаритных моделей во взрывозащищенном исполнении по ATEX из нержавеющей стали (с номинальной подачей до 1000 л/мин).

Технические специалисты компании «Рутектор» оперативно подберут подходящий Вам вариант мембранного пневматического насоса и сделают лучшее коммерческое предложение среди альтернативных вариантов европейских мембранных насосов. Для того чтобы купить химические насосы Fluimac, можно обратиться в компанию по телефону (495) 660-0069 или по электронной почте info@rutector.ru .

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос