Саша Маркина выбрала любимые модели из новой коллекции «Эконики»

Назад
Другие новости
24.05.2022
«Эконика» теперь и в Казахстане!
20.05.2022
«Эконика» запустила серию прямых эфиров со стилистами
20.05.2022
Андрей Воробьев посетил новый детсад и проверил ход строительства школы в ЖК «Серебрица»

Инфлюенсер и любимица люксовых брендов Саша Маркина примерила модели из весенне-летней коллекции’22. В подборке обувь и сумки, которые дополнят базовый гардероб и подойдут на каждый день.

Саша Маркина

За трансформацией стиля Саши Маркиной с любопытством наблюдают миллионы подписчиков, вдохновляясь и копируя образы. В этот раз её выбор пал на модные новинки от «Эконики», из которых блогер составила несколько универсальных и практичных комплектов.

Например, если в текущем сезоне вам по душе элегантность и лаконичность, Саша советует присмотреться к демисезонным лоферам с квадратным мысом и туфлям-лодочкам в классических чёрном и белом цветах.

Коллекция «Эконика»

Когда весь день бегаешь по встречам или у тебя, как у Cаши, маленький ребёнок, каблуки-шпильки отходят на второй план. Поэтому наша героиня выбирает полуботинки из мягкой кожи, которая в процессе носки адаптируется к форме стопы, на массивной, но лёгкой подошве. Или аккуратные ботильоны с миндалевидным мысом на небольшом каблуке. Эти модели – само воплощение комфорта в трендовом обрамлении.

Дополнит образ большая сумка на длинном плечевом ремне, в которую поместится всё необходимое.

Весенне-летняя коллекция 22

Коллекция «Эконика» 2022

Для жаркого летнего сезона выбираем открытые модели: белые ремешковые сандалии на объёмной литой подошве и лаконичные мюли на устойчивом каблуке в универсальном бежевом оттенке. Такую обувь Саша рекомендует носить с длинными платьями и юбками-миди.

Ремешковые сандалии «Эконика» сезона 2022

Эконика СС22 и Саша Маркина

Геометричные формы сумок – на пике популярности. Саше особенно приглянулись трапециевидная модель с леопардовым принтом и маленькая велюровая сумочка в изумрудном оттенке на ремне-цепочке.

Уравновесить образы с такими эффектными аксессуарами поможет натуральный маникюр, нюдовый макияж и базовые цвета одежды.

Трапециевидная модель с леопардовым принтом

Не обойтись в этом сезоне и без большой вместительной сумки – Саша выбрала мягкую модель из спилка песочного цвета. А если вещей, которые нужно взять с собой, не так много, присмотритесь к компактной сумочке в универсальном светло-коричневом оттенке. Её можно носить в руке, на плече или как клатч. Действуйте по настроению.

Эконика SS22

Вдохновляйтесь образами Саши Маркиной и ищите собственные неповторимые сочетания вместе с коллекцией Ekonika SS22.

 

Источник: «Эконика» 

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос