«Сити-XXI век» и Альфа-банк заключили соглашение о сотрудничестве

Назад
Другие новости
07.12.2022
Подведены итоги XV Всероссийского конкурса корпоративных проектов People Investor
06.12.2022
«Эконика» в 10-й раз признана «Привлекательным работодателем»
02.12.2022
«В перспективе доля интернет-продаж “Эконики” достигнет 35%»: интервью с Сергеем Саркисовым

Девелоперская компания «Сити-XXI век», входящая в корпорацию «Эконика», заключила соглашение с Альфа-банком, начав работу по его ипотечной программе «Кредит под залог имеющейся квартиры».

Новая услуга Альфа-банка разработана на основе принципа индивидуального подхода к заемщику - любой человек, имеющий квартиру, может рассчитывать на получение жилищного кредита. В соответствии с данной ипотечной программой «Сити-XXI век» реализует квартиры в собственных новостройках: в жилых комплексах «Янтарный город» и «Лазурный Блюз», а также в 5-м мкр. подмосковного города Видное.

Кредитный продукт предусматривает предоставление кредита на сумму от $20 000 до $500 000 на срок от 5 до 15 лет. Максимальное соотношение суммы кредита к стоимости квартиры в залоге: 70% рыночной стоимости для типовых квартир и 65% для элитных квартир. Порядок погашения кредита предусматривает ежемесячные равные платежи, включающие часть основного долга и проценты, начисленные на остаток задолженности. По окончании строительства будет возможно перевести залог по кредиту с существующей квартиры на квартиру, приобретаемую в новостройке.

«Новая программа Альфа-банка позволяет охватить гораздо больший круг потенциальных заемщиков по сравнению с ныне действующими предложениями в области ипотечного жилищного кредитования» – считает Андрей Блажко, коммерческий директор компании «Сити-XXI век».

«Сити-XXI век» – одна из первых компаний, начавших работать по новой ипотечной программе Альфа-банка. На данный момент компания уже имеет опыт работы по ипотечным программам Сбербанка России, банка DeltaCredit, Национальной ипотечной компании, Райффайзенбанка и других банков.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос