«Сити-XXI век»: кладовые в «Самоцветах» — поместится всё!

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

«Сити-XXI век» открывает продажу кладовых помещений в первом корпусе жилого комплекса «Самоцветы».

Площадь предлагаемых помещений от 4 до 10 квадратных метров, так что клиент может выбрать как небольшую комнату под мини-склад, так и более просторную, которую можно смело назвать удаленным продолжением квартиры.

Располагаются кладовые очень удобно: жителям достаточно спуститься на первый этаж своего жилого комплекса, а затем зайти в подвальное помещение. Комнаты оснащены металлическими дверями, сдаются под чистовую отделку. В каждую проведено независимое освещение, отопление осуществляется по периметру подвала. Кладовые оснащены необходимыми противопожарными системами, системой дымоудаления, вентиляцией. Перегородки выполнены из отштукатуренного шлакоблока с покраской, верх — металлическая решетка.

Кладовые, располагающиеся вне жилой зоны, являются оптимальным решением для современных жителей, которые ценят комфорт. Прежде всего, эти функциональные помещения экономят полезную площадь в квартире: как минимум, с их помощью удастся освободить пару шкафов и балкон. Кроме того, в кладовках удобно хранить вещи, которым в квартире не место: велосипеды, ролики, детские коляски, инструменты и инвентарь. Эти помещения станут незаменимыми и для любителей делать съестные запасы – в них можно хранить варения и соления. Кроме того, здесь можно устроить мастерскую или создать уютное пространство для творческих занятий.

Стоимость кладовых помещений в жилом комплексе «Самоцветы» — от 85 тысяч рублей за квадратный метр.

Более подробно можно узнать на сайте компании и в отделе коммерческой недвижимости по телефону (495) 755-88-53.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос