«Сити-XXI век» — лауреат премии «Лучшие в России»

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

В Гостином дворе вручили ежегодную премию публичной активности «Лучшие в России — 2014». В категории «Строительство и недвижимость» лучшей признали девелопера «Сити-ХХI век». Награда вручается компаниям и персонам, которые за год ярко проявили себя в деле служения общественным, политическим и государственным интересам и содействовали формированию позитивного имиджа России как внутри страны, так и за рубежом.

«Мы очень рады, что жюри и люди, которые голосовали за нас на сайте, оценили вклад компании в создание комфортной городской среды. Уверен, что это награда за все наши достижения в совокупности — градостроительную концепцию «Миниполис», дворец спорта «Янтарь» и новый учебный комплекс «Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» в Строгино, социально-реабилитационный центр «Неопалимая купина» в Печатниках, — отметил пресс-секретарь «Сити-XXI век» Сергей Лядов, принимая на сцене награду от вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей Давида Якобашвили.

Победителей премии «Лучшие в России» выбирают путем прямого интернет-голосования, на финальном этапе подключаются члены независимого жюри — общественные и политические деятели, бизнесмены, спортсмены, артисты, журналисты. В каждой категории — «Компании», «Персоны», «События» — около двух десятков номинаций. Вместе с «Сити-XXI век» лауреатами стали «Газпромбанк», футбольный клуб «Зенит», фонд «Сколково», «Аэрофлот», «Аэроэкспресс». В категории «Персоны» награду присудили губернатору Московской области Андрею Воробьеву, режиссеру Андрею Кончаловскому, президенту Бинбанка Микаилу Шишханову.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос