«Сити-XXI век» начала продажи квартир в новом жилом комплексе «Альбатрос»

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» приступила к строительству в районе Строгино нового жилого комплекса «Альбатрос». С 15 апреля в комплексе официально открыты продажи квартир. Предложение выглядит привлекательно благодаря функциональной продуманности и широкому выбору планировочных решений: от 32 кв.м (квартиры-студии) до 125 кв.м (4-комнатные квартиры). Цена квадратного метра от 92,5 тысяч рублей. Сроки строительства – 2010-2012 гг.

Вывод нового жилого комплекса на рынок в компании объясняют серьезным недостатком новых объектов на столичном рынке новостроек и намерением поддержать покупателя в его возможности выбора. «Альбатрос» способен создать достойную конкуренцию существующему рынку предложения в Москве. Он очень гармонично вписан в существующую городскую среду и обладает рядом примечательных потребительских характеристик, - отмечает коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев. – Одним из безусловных достоинств является окружающий природный ландшафт в сочетании с развитой образовательной, спортивной и социально-бытовой инфраструктурой района Строгино».

Жилой комплекс «Альбатрос» будет располагаться на улице Твардовского в живописном окружении Cтрогинского залива, природного комплекса усадьбы села Троице-Лыково и памятников архитектуры XVIII века: храмов Троицы Живоначальной и Успения Богородицы. Комплекс представляет собой два монолитно-кирпичных дома переменной этажности 23-24 этажа общей площадью квартир более 70 тыс. кв.м. На первом этаже разместятся офисные помещения и объекты социально-бытового назначения. В обоих корпусах расположится подземный паркинг.

Новый объект является частью девелоперской программы «Строгино-XXI век» и продолжением комплексной застройки улицы Твардовского, где уже располагаются пять сданных домов ЖК «Лазурный Блюз». В состав нового квартала войдут также школа, детский сад, подземные паркинги, предприятия торговой и бытовой инфраструктуры.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос