«Сити-XXI век» организовала «Рождественские катания» для жителей района Строгино

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

В построенном компанией «Сити-XXI век» Дворце спорта «Янтарь» при поддержке школы фигурного катания «Конек Чайковской» и лично ее руководителя Елены Чайковской состоялись народные рождественские катания.

Праздник посетили более 100 гостей, детей и взрослых — жителей миниполиса Строгинский. Мероприятие включало свободные катания на профессиональном льду — тренировочной арене Чайковской, а также показательные выступления воспитанников прославленного тренера, анимационную программу, конкурсы, развлечения, подарки для детей и гостеприимное чаепитие для взрослых. Хозяйка праздника, заслуженный тренер России по фигурному катанию Елена Анатольевна Чайковская, лично поприветствовала гостей и на собственном примере продемонстрировала возможности и доступность фигурного катания. Она приняла участие в «веселых стартах», доброй русской забаве «ручеек», поддержала тех, кто только делал свои первые шаги на льду.

Мероприятие стало частью большой социальной работы, которую осуществляет «Сити-XXI век» в районе по продвижению здорового образа жизни и формированию благоприятной среды проживания и добрососедских отношений. Благодаря этой работе в Строгине сегодня построены стадион и дворец спорта, открыта детская театральная студия и центр развития, строится ВУЗ. Объединенные, наряду с современным жильем в миниполис Строгинский, эти объекты инфраструктуры создают сегодня особые площадки для общения, объединяют людей вокруг правильных ценностей – семьи, физического и интеллектуального образования, здорового образа жизни.

В планах застройщика — продолжать развивать идеи миниполиса в районе и превратить рождественские катания в Ледовом дворце в добрую ежегодную традицию, которая бы собирала людей вместе на Рождество, дарила бы удовольствие от катания на коньках и общения друг с другом. А те ребята, которые только-только встали на лед, лет через пять уже смогут приветствовать родителей собственными показательными выступлениями на большом рождественском празднике в Строгине.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос