«Сити-XXI век» — партнёр спортивного клуба «Зоркий»

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Девелоперская группа стала партнером главного спортивного клуба Красногорска. 11 ноября «Сити-XXI век» вручила первые подарки красногорским спортсменам - футбольные мячи и денежный сертификат на поездку на соревнования.



11 ноября спортсмены «Зоркого» провели сразу два важных спортивных матча. В рамках российской суперлиги по хоккею с мячом хоккейный клуб встречался с московским «Динамо», а футболисты «Зоркого» встретились с саратовским «Соколом» в очередном матче ПФЛ. Оба матча выиграли красногорцы. Хоккеисты обыграли своих оппонентов 4:2, а футболисты разгромили 5:1.



На футбольном матче на стадионе «Янтарь» директор департамента коммуникаций «Сити-XXI век» Анна Швидунова передала воспитанникам детской академии им.Сергея Юрана комплекты экипировки и футбольные мячи. В ходе хоккейного матча генеральный директор компании Антон Борисенко вручил сертификат на 100 тысяч рублей детской хоккейной академии.



«Зоркий» - это гордость Красногорска, для нас почетно быть партнером команды. Мы всегда с огромным уважением относимся к спортивным традициям каждого города и района. Спортивная инфраструктура – важный элемент каждого миниполиса. В Строгино «Сити-XXI век» построила дворец спорта «Янтарь», в Люберцах первый в городе бассейн. В каждом миниполисе открываем спортивные студии, в наших соседских клубах занимаются единоборствами, йогой, аэробикой, танцам и другими видами спорта. Все наши лучшие идеи и наработки мы готовы воплотить здесь, в Красногорске», - отметил Антон Борисенко.



Генеральный директор спортивного клуба «Зоркий» Рустем Ахмадинуров поблагодарил компанию за комплексную поддержку и напомнил всем гостям, что вторая важнейшая для клуба игра проходит на построенном «Сити-XXI век» стадионе «Янтарь». Футбольный и хоккейный матчи транслировались на Красногорском телевидении в прямом эфире.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос