«Сити-XXI век» повышает привлекательность покупки жилья: квартиры в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев!

Назад
Другие новости
24.01.2023
Российские девелоперы намерены в 2023 году сделать ставку на настройку продукта под спрос
13.01.2023
Опрос вовлечённости сотрудников ГК «Новард» продемонстрировал высокие показатели
11.01.2023
Чему научил нас 2022 год? Крупнейшие игроки рынка подвели итог и назвали главное слово уходящего года

Компания вводит беспроцентную рассрочку до 12 месяцев во всех СТРОЯЩИХСЯ объектах. Для каждого возводимого корпуса предусмотрены индивидуальные условия — клиент может подобрать оптимальный период выплат в зависимости от корпуса, квартиры и величины первого взноса.

«Даже если брать за точку отсчета прошлогодние ставки по ипотеке, программа является очень выгодной для тех, кто располагает большей частью суммы покупки. В случае беспроцентной рассрочки экономия на выплатах составит не менее 10% от суммы покупки. Рассрочки от застройщиков становятся все более популярной альтернативой ипотечному кредитованию», — комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

В отличие от ипотеки рассрочка в приобретении квартиры в строящихся комплексах позволяет покупателю сократить срок выплат и обойтись без дополнительных расходов на оплату страхования и других затрат. На условия рассрочки влияют объект, площадь квартиры (количество комнат) и финансовая сумма, которой обладает покупатель. При этом первоначальный взнос должен составлять не менее 40% для 3-комнатных квартир, не менее 60% — для 2-комнатных и не менее 80% — для 1-комнатных квартир. Максимальный срок действия беспроцентной рассрочки - 12 месяцев. Предусмотрены и другие варианты с более длительными периодами выплат. Рассрочка в этом случае действует до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Предложение по рассрочке распространяется на все строящиеся объекты компании. В настоящее время в активной стадии стройки находится квартал «Краски жизни» в подмосковном городе Видное. Квартал состоит из нескольких очередей разной стадии готовности. Комплекс №5 находится на завершающем этапе — покупатели квартир уже в этом году могут начать ремонты. А покупателей жилья в комплексе №4 новоселье ждет в следующем году. Строящийся торговый центр шаговой доступности «Ларец» наряду с имеющимся детским садом и школой станет инфраструктурным ядром квартала.

На каждую очередь объекта действуют свои условия по рассрочке. Подробности программы — на сайте «Сити-XXI век» и у менеджеров отдела продаж по телефону (495) 755-88-55.

* Условия по рассрочке распространяются на квартиры стоимостью выше 3,5 млн руб. в строящихся комплексах.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос