«Сити-XXI век» представила видеоролик о компании на выставке «Дизайн и Реклама»

Назад
Другие новости
06.12.2022
«Эконика» в 10-й раз признана «Привлекательным работодателем»
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года

Показ и обсуждение работ конкурса «Лучшее корпоративное видео 2015» организовала в рамках форума Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России. Презентационные ролики крупных российских компаний обсуждали эксперты, участники и зрители. Критиковали, восхищались, сопереживали, а также пытались выявить тенденции в этой области.

Лаконичность, яркие образы и человеческие истории, которые задевают зрителя за живое, — корпоративное видео как зеркало отражает на экране тренды сегодняшнего дня, в рекламе и PR. «Сити-XXI век» представила на сессии корпоративное видео, рассчитанное на партнеров компании, в том числе, потенциальных. Это пять новелл, каждая из которых символизирует одну из ценностей компании: «Работа в команде», «Социальная ответственность», «Возрождение традиционных российских ценностей», «Лидерство», «Надежность». Руководитель отдела рекламы «Сити-XXI век» Татьяна Мальчукова прокомментировала: основная целевая аудитория — «профессионалы в своей отрасли, но которые устали от сухих фактов», именно поэтому было принято решение разговаривать с ними через образы. Стиль определила сама деятельность компании: «Сити-XXI век» не просто девелоперская компания, которая строит и реализует квадратные метры, она предлагает людям образ жизни. Поэтому нашей изначальной целью было показать не только наши объекты, но и концепцию «Миниполис», о которой в двух словах не расскажешь».

Участники одобрительно приняли работу, с особенным оптимизмом оценив одну из главных задумок — участие в ролике самих сотрудников «Сити-XXI век». Отметив, что для каждого непрофессионального актера это интересный опыт, а в целом для компании — нестандартный вариант «тимбилдинга», сплочения команды. Вопросы зрителей Татьяне Мальчуковой касались не только самого видео, но и его результативности. «Мы используем его и на деловых встречах, и на профессиональных выставках. Ролик работает — это главное. Благодаря конкурсу и этому обсуждению мы получили обратную связь и конструктивные комментарии. А также убедились: выбранный нами путь верный, а его замысел в полной мере отвечает современным тенденциям».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос