«Сити-XXI век» приступила к реализации ипотечной программы в домах «Бенуа» и «Левитан» в Красногорске

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» и АКБ «Московский банк реконструкции и развития» (МБРР) открыли совместную программу по ипотечному кредитованию физических лиц, приобретающих недвижимость в жилых домах «Бенуа» и «Левитан» в Красногорске. Минимальная сумма первоначального взноса в ипотечных продуктах банка составляет 20% от стоимости квартиры.

Воспользоваться новой услугой сможет самый широкий круг заемщиков в возрасте от 23 до 65 лет (на момент погашения кредита). Срок рассмотрения заявки для клиентов составляет от 3 дней. Для удобства покупателей жилья специалисты «Сити-XXI век» окажут содействие в подготовке пакета необходимых документов для банка. До регистрации прав собственности на жилье ставка кредитования составляет от 13,5% в рублях, после регистрации — от 12,5%.

«По сравнению с действующими сейчас на ипотечном рынке предложениями наша совместная с АКБ «МБРР» программа предлагает покупателям приобрести квартиру на начальном этапе строительства, когда цены на объекте значительно ниже. Тем самым мы расширяем круг клиентов, которые могут позволить себе купить жилье на первичном рынке», — отмечает Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век».

«Опыт работы на рынке недвижимости, высокая степень готовности жилых объектов, сформированные компанией технологии проведения кредитных сделок служат для нас залогом взаимовыгодного сотрудничества с «Сити-XXI век», — отметила Татьяна Агапкина, начальник управления ипотечного кредитования АКБ «МБРР».

В комплекс услуг компании по ипотечному кредитованию входят предоставление информации об условиях предоставления ипотечных кредитов покупателям, консультирование по необходимому пакету документов для получения ипотечного кредита, сопровождение оформления сделки вплоть до получения клиентом на руки документов, подтверждающих право собственности на квартиру.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос