«Сити-XXI век» расширяет возможности ипотеки по проекту ЖК «Радужный»

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

К совместной ипотечной программе инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век» и Газпромбанка по проекту «Радужный» в подмосковном Видном присоединился еще один строящийся корпус.

Отныне по программе ипотечного кредитования Газпромбанка в строящемся жилом квартале «Радужный» (5 микрорайон г. Видное) можно приобрести квартиры не только в готовых корпусах 2а и 2б, но и в находящемся в высокой степени готовности жилом корпусе 1а. В нем полностью выполнена наружная кладка, в завершающей стадии находятся внутренняя кладка, облицовка фасада, установка оконных конструкций.

В Сити-XXI век отмечают, что сам рынок ипотечного кредитования и интерес к ипотеке среди покупателей недвижимости начинают демонстрировать оживление, в связи с чем работа компании по расширению возможностей ипотечного кредитования для своих клиентов видится востребованной и актуальной. «Подобные инструменты способны стимулировать покупательский спрос, и мы развиваем их, привлекая партнеров и разрабатывая совместные клиентские программы», - резюмирует руководитель отдела ипотеки «Сити-XXI век» Анжелла Дубровская.

Напомним, что совместная ипотечная программа «Сити-XXI век» и Газпромбанка реализуется с апреля 2009 года и распространяется на несколько девелоперских проектов компании. Это жилые комплексы в московском районе Строгино – ЖК «Янтарный город» (корпуса 4.1 и 4.2, в ближайшее время планируется включение в программу корпусов 1 и 3) и ЖК «Лазурный блюз», а также ЖК «Радужный» (корпуса 2а, 2б и 1а) в подмосковном городе Видное.

В комплекс услуг компании по ипотечному кредитованию входят предоставление информации об условиях предоставления ипотечных кредитов покупателям, консультирование по необходимому пакету документов для получения ипотечного кредита, сопровождение оформления сделки вплоть до получения клиентом на руки документов, подтверждающих право собственности на квартиру.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос