«Сити-XXI век» стала членом Ассоциации менеджеров России

Назад
Другие новости
15.05.2024
ГК «Новард» представила концепцию юбилейного года
07.05.2024
Сотрудники ГК «Новард» поддержали акцию фонда «Второе дыхание»
25.04.2024
EKONIKA представляет коллекцию солнцезащитных очков

Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» стала членом Ассоциации менеджеров России. Решение вступить в Ассоциацию продиктовано, с одной стороны, готовностью компании развивать и наращивать профессиональные компетенции, а с другой — схожестью идеологических платформ и интересов организаций в вопросах построения и поддержания своих бизнес-активностей.

Одной из интересных и актуальных тем, продвигаемых АМР последние несколько лет, является проблематика корпоративной социальной ответственности — идея, созвучная с ценностями и рядом проектов «Сити-XXI век». В 2010 году компания вывела на рынок и в настоящее время активно развивает новый градостроительный продукт Миниполис®. В основе Миниполиса® — идея гармонично организованного социального пространства, реализуемая не только через широкий ассортимент социально полезной инфраструктуры, но и поддержание правильных ценностей: семьи, детства, добрососедства, здорового образа жизни. «В этом смысле нам интересно поделиться опытом с коллегами, обрести единомышленников, вместе подумать над развитием и углублением идей КСО в российской деловой практике», - комментирует решение о вступлении в АМР генеральный директор «Сити-XXI век» Владимир Киреенко.

«Еще один проект, заслуживающий безусловного внимания, — та образовательная работа, которую АМР проводит среди молодежи и в студенческой среде. Компания также готова поддерживать это начинание, поскольку есть уже и собственный опыт сотрудничества с ведущими вузами России («Сити-XXI век» строит новый учебный корпус для Московского государственного института электроники и математики в Строгино) и желание продолжать работу по повышению качества отечественного образования.

С профессиональной точки зрения интерес для «Сити-XXI век» в АМР представляет комиссия по недвижимости, которая призвана объединить ключевых игроков рынка и с 2011 года начинает активную работу по консолидированию профессиональных компетенций в рамках отрасли.

Как член АМР компания планирует принимать активное участие в работе комиссии по недвижимости, комитетов по информационной политике, КСО, частно-государственному партнерству, а также быть участником проектов АМР, перекликающихся с ценностями компании, поддерживающих ее социальные ориентиры и деловую активность. «Ассоциация объединяет специалистов из различных отраслей, и мы рассматриваем наше членство как хорошую возможность для общения и площадку для обмена опытом, знаниями и компетенциями», — цитирует Киреенко пресс-служба «Сити-XXI век».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос