«Сити-XXI век» — триумфатор национального этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d'Excellence

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

8 сентября на форуме PROESTATE в ЦВК «Экспоцентр» состоялась торжественная церемония вручения наград за «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости». «Сити-XXI век» стала трехкратным лауреатом одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости.

В национальном этапе в этом году участвовали 90 проектов из 20 городов России. И «Сити-XXI век» собрала самый большой урожай наград! В номинации «Рекреационный сектор» единственным лауреатом и победителем стал дворец спорта «Янтарь» в составе миниполиса Строгинский. Вручая диплом директору по стратегическому развитию Юрию Печникову, вице-президент Национального агентства по малоэтажному и коттеджному строительству Валерий Казейкин отметил уникальность спортивного сооружения и выразил надежду, что оно будет по достоинству оценено на Всемирном конкурсе FIABCI Prix d'Excellence – ведь после победы в российском этапе «Янтарь» будет соревноваться с лучшими зарубежными проектами.

Еще одна награда – за духовно-социальный центр с приютом для детей-сирот при Подворье Патриарха Московского и всея Руси храмов Николо-Перервинского монастыря. Построенный «Сити-XXI век» комплекс победил в номинации «Общественный сектор». Диплом вручал вице-президент Московской ассоциации риэлторов Юрий Карамаликов. Передавая награду Юрию Печникову, он отметил, что девелоперы редко занимаются социально значимыми и неприбыльными проектами, и тем ценнее вклад «Сити-XXI век» в дело благотворительности и развитие общественной среды города. В свою очередь, Юрий Печников отметил, что такого подхода компания придерживается во всей своей деятельности. В частности, социальная ответственность является одним из приоритетов «Сити-XXI век» при строительстве жилых комплексов на основе концепции «Миниполис». Один из них – «Подсолнухи» – по достоинству оценило жюри конкурса FIABCI: серебряная награда в номинации «Жилая недвижимость».

Таким образом, «Сити-XXI век» стала лауреатом FIABCI Prix d'Excellence в трех номинациях из десяти.

«Сити-XXI век» – триумфатор национального этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d'Excellence

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос