«Сити-XXI век» усиливает строительный блок

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Данное решение принято в соответствии с требованиями внутренней стратегии развития, ориентированной на повышение управленческой эффективности в формирующихся новых условиях существования строительного бизнеса.

В ситуации, когда повышенное внимание необходимо уделять адаптивности, оперативности и качеству строительного цикла, в Службе Заказчика инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век» проводятся соответствующие изменения, ориентированные как на усиление управленческих компетенций, так и повышение эффективности бизнес-процессов, связанных с автоматизацией системы управления проектами.

Данное решение принято в соответствии с требованиями внутренней стратегии развития, ориентированной на повышение управленческой эффективности в формирующихся новых условиях существования строительного бизнеса. В ситуации, когда повышенное внимание необходимо уделять адаптивности, оперативности и качеству строительного цикла, в Службе Заказчика инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век» проводятся соответствующие изменения, ориентированные как на усиление управленческих компетенций, так и повышение эффективности бизнес-процессов, связанных с автоматизацией системы управления проектами.

Новым руководителем Службы Заказчика стал Виталий Зверев, который ранее занимал руководящие должности в крупных девелоперских компаниях. С участием г-на Зверева и при его непосредственном руководстве успешно осуществлен ряд крупных девелоперских проектов по комплексной застройке городских районов Подмосковья, а также строительству жилых комплексов и зданий административного назначения в Москве.

В сферу задач г-на Зверева будут входить сопровождение и контроль всего проектно-строительного процесса, от выпуска разрешительной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. По словам директора по персоналу «Сити-XXI век» Наталии Бариновой, возложенные на данную должность серьезные управленческие компетенции и требования ориентированы, прежде всего, на высокие показатели результативности, а общие процедурно-регламентные и кадровые изменения, затронувшие Службу заказчика, продиктованы современными рыночными условиями и стратегией компании: строительство объектов недвижимости в установленные сроки в соответствии с утвержденным бюджетом при неизменно высоком качестве.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос