«Сити-XXI век» усиливает строительный блок

Назад
Другие новости
15.05.2024
ГК «Новард» представила концепцию юбилейного года
07.05.2024
Сотрудники ГК «Новард» поддержали акцию фонда «Второе дыхание»
25.04.2024
EKONIKA представляет коллекцию солнцезащитных очков

Данное решение принято в соответствии с требованиями внутренней стратегии развития, ориентированной на повышение управленческой эффективности в формирующихся новых условиях существования строительного бизнеса.

В ситуации, когда повышенное внимание необходимо уделять адаптивности, оперативности и качеству строительного цикла, в Службе Заказчика инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век» проводятся соответствующие изменения, ориентированные как на усиление управленческих компетенций, так и повышение эффективности бизнес-процессов, связанных с автоматизацией системы управления проектами.

Данное решение принято в соответствии с требованиями внутренней стратегии развития, ориентированной на повышение управленческой эффективности в формирующихся новых условиях существования строительного бизнеса. В ситуации, когда повышенное внимание необходимо уделять адаптивности, оперативности и качеству строительного цикла, в Службе Заказчика инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век» проводятся соответствующие изменения, ориентированные как на усиление управленческих компетенций, так и повышение эффективности бизнес-процессов, связанных с автоматизацией системы управления проектами.

Новым руководителем Службы Заказчика стал Виталий Зверев, который ранее занимал руководящие должности в крупных девелоперских компаниях. С участием г-на Зверева и при его непосредственном руководстве успешно осуществлен ряд крупных девелоперских проектов по комплексной застройке городских районов Подмосковья, а также строительству жилых комплексов и зданий административного назначения в Москве.

В сферу задач г-на Зверева будут входить сопровождение и контроль всего проектно-строительного процесса, от выпуска разрешительной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. По словам директора по персоналу «Сити-XXI век» Наталии Бариновой, возложенные на данную должность серьезные управленческие компетенции и требования ориентированы, прежде всего, на высокие показатели результативности, а общие процедурно-регламентные и кадровые изменения, затронувшие Службу заказчика, продиктованы современными рыночными условиями и стратегией компании: строительство объектов недвижимости в установленные сроки в соответствии с утвержденным бюджетом при неизменно высоком качестве.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос