«Сити-XXI век»: В Миниполисе Радужный осталось 4 квартиры, в июне ожидается новая очередь проекта

Назад
Другие новости
02.12.2022
«В перспективе доля интернет-продаж “Эконики” достигнет 35%»: интервью с Сергеем Саркисовым
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
29.11.2022
5 новогодних коллекций российских марок: выбор BURO.

В Миниполисе Радужный (г. Видное) реализовано практически все жилье в домах второй и третьей очередей застройки. У застройщика «Сити-XXI век» в продаже остались 4 квартиры, стоимость квадратного метра площади в них составляет от 83 до 95 тысяч рублей.

В квартале уже построены 8 жилых домов. В настоящее время завершается строительство детского сада, в апреле он будет сдан в эксплуатацию. Кроме него, запроектированы школа со стадионным комплексом, детский развивающий центр, торговый комплекс шаговой доступности, магазины. При совместном участии застройщика, управляющей компании и жителей в микрорайоне прошедшей осенью была высажена аллея из более чем 50 лип. Весной здесь будут установлены скамейки, урны и благоустроена территория, которая превратится в прогулочную зону для жителей, прежде всего, для молодых мам с детьми.

В июне компания «Сити-XXI век» в рамках проекта выведет на рынок новый комплекс. Он будет иметь жилые секции этажностью 3, 7 и 16 этажей с подземными автостоянками. В подвальной части для жителей предусмотрены помещения-кладовые. Особенность проекта — двухуровневые квартиры метражом 63-87 кв. м с антресольным уровнем и отдельным входом. Общая площадь новой застройки в Миниполисе Радужный составит 172,8 тысячи кв. м.

По словам коммерческого директора «Сити-XXI век» Виталия Разуваева, идея миниполиса сегодня выглядит все более привлекательной. Создание самодостаточных внутригородских территорий, где формируются условия для гармоничной семейной жизни и воспитания детей, становится тенденцией. Хотя градостроительный продукт у каждого девелопера, развивающего подобный подход, имеет свои особенности.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос