«Сити-XXI век» выводит на рынок новый проект — ЖК «Альбатрос»

Назад
Другие новости
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП
20.06.2022
Первые модели из осенней коллекции «Эконики» уже в продаже
17.06.2022
Корпуса второй очереди Серебрицы получили разрешение на ввод в эксплуатацию

ЖК «Альбатрос» — новый проект инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век» в Строгино. Он будет реализован в составе комплексной программы развития и обновления района «Строгино-XXI век», которая планомерно выполняется застройщиком с 1999 года.

Новый жилой комплекс с говорящим названием «Альбатрос» будет располагаться на улице Твардовского недалеко от Строгинского залива, на месте, свободном от плотной городской застройки и сохранившим живописные видовые характеристики. Два корпуса переменной этажности (23-24 этажа), выполненные по индивидуальному проекту, будут отличаться выгодными потребительскими характеристиками. Застройщик предлагает покупателю самый широкий ассортимент квартир, как по планировочным решениям, так и по метражу. Он колеблется от 32 кв.м (квартиры-студии) до 125 кв.м (4-комнатные квартиры). Общая площадь квартир в комплексе составит более 70 тыс. кв.м.

На первых двух этажах разместятся офисные помещения и объекты социально-бытового назначения. Комплекс будет иметь собственную огороженную территорию, в обоих корпусах расположится подземный паркинг. Сроки строительства — 2010-2012 гг.

Как отмечают в компании, одна из основных причин вывода на рынок нового комплекса именно сейчас — существенный недостаток новых предложений в сегменте новостроек при сохраняющемся ограничении инвестиционных возможностей. Тем не менее, прогнозные данные свидетельствуют о постепенном улучшении общеэкономических показателей и начале оживления рынка недвижимости, что формирует хорошие предпосылки для вывода новых объектов. «Устойчивое положение компании, имеющийся инвестиционный портфель, а также рыночная конъюнктура позволяют нам довольно уверенно чувствовать себя в сегодняшней экономической ситуации, переводить проектные объекты в стадию строительства и открывать продажи. В нынешней ситуации важно избежать провала предложения, поддержать наметившуюся положительную динамику восстановления рынка, предоставляя клиенту возможность большего выбора в сегменте новостроек», - заключает Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век».

Являясь составной частью комплексной программы «Строгино-XXI век», ЖК «Альбатрос» продолжает комплексную застройку ул. Твардовского. В состав нового квартала, помимо жилых домов, войдут школа, детский сад, подземные паркинги, предприятия торговой и бытовой инфраструктуры.
Продажи в новом жилом комплексе откроются в феврале 2010 года. Стоимость квадратного метра жилья планируется от 85 тысяч руб. за квадратный метр.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос