«Сити-XXI век» выводит в продажу квартиры с отделкой в жилых домах Красногорска

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

Компания «Сити- XXI век» приступила к продажам квартир с отделкой в жилых домах «Бенуа» и «Левитан» в Красногорске. По проекту готовое жилье выполнено в 4 стилях: английском, французском, скандинавском и современном.

Дома введены в эксплуатацию, и после размещения мебели покупатели могут заселяться в квартиры и жить. Стоимость квадратного метра в них начинается со 105 700 руб.

При выполнении проекта в жилых домах «Бенуа» и «Левитан» застройщик выбрал стандарт улучшенной отделки квартир. Он включает оштукатуривание, шпатлевку и покраску стен, оклеивание их обоями, стяжку пола, покрытие его ламинатом в комнатах и керамической плиткой на кухне, в прихожей, ванной комнате, санузле и коридоре, а также установку сантехнического оборудования и разведение коммуникаций. При ремонте квартир «Сити-XXI век» были использованы популярные на рынке бренды: обои фабрики Rasch, керамическая плитка Kerama Marazzi, сантехника RОСА, металлические входные двери «Ле-Гран», межкомнатные двери «Краснодеревщик», смесители GROHE, электрооборудование Legrand и ABB.

Покупатели могут выбрать любой из предложенных стилей отделки:

  • английский стиль, воплощающий строгую элегантность и традиции (теплая цветовая гамма квартиры успокаивает и дарит уверенность в завтрашнем дне);
  • французский стиль, утонченный и романтический, позволяющий окунуться в мир гармонии, комфорта и уюта (светлая цветовая гамма отделки подчеркивает классические элементы интерьера, раскрывая объем жилого пространства);
  • скандинавский стиль, предусматривающий чистоту линий и форм, максимально светлый и свободный интерьер (цветовые решения квартиры расширяют пространство комнат, располагая к себе естественной простотой и легкостью);
  • современный стиль, сочетающий яркость и спокойствие (цветовая гамма отделки наполняет пространство квартиры энергетикой и уютом).

«Отделка в квартирах позволяет покупателям серьезно экономить время, которое бы потребовалось на проведение ремонта. Тем из них, кто сильно занят на работе, квартира с отделкой - очень удобный вариант при выборе собственного жилья», - резюмирует Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век». Ипотеку на покупку квартир с отделкой в жилых домах «Бенуа» и «Левитан» предоставляет КБ «МИА» (ОАО).

«Сити-XXI век» выводит в продажу квартиры с отделкой в жилых домах Красногорска

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос