«СИТИ-XXI век» взяла под опеку зайца-русака из Московского зоопарка

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Компания «СИТИ-XXI век» будет заботиться о животном, которое является символом Миниполиса®

Заяц из Московского зоопарка теперь под опекой компании «СИТИ-XXI век». Девелопер неслучайно решил взять шефство именно над этим животным: заяц - один из самых слабых зверей, который особенно нуждается в покровительстве. При этом он шустрый, резвый и бесконечно обаятельный. Заяц является символом Миниполиса®. А главные ценности этой социально-градостроительной концепции – открытость, доверие, готовность прийти друг другу на помощь и защищенность, условия для которой компания создает в сообществах жителей.

У подопечного «СИТИ-XXI век» пока нет имени. Относится он к породе зайца-русака – это самый крупный представитель семейства ушастых. Типичного жителя полей можно встретить как в центральной, так и в северной части России. Шустрый русак передвигается длинными прыжками, способен взбираться по наклонным деревьям и даже неплохо плавает. В день может преодолевать по несколько десятков километров. Питается растениями и молодыми побегами деревьев и кустарников. Коммуникация с сородичами заключается в пощелкивании зубами. Летом русак серый лишь отчасти, преобладает коричневый и охристо-рыжий окрас. Зимой заяц немного светлеет, но белым его не назовешь.

Что касается подшефного «СИТИ-XXI век», у него достаточно светлая шерстка и покладистый характер. Найти его можно среди обитателей экспозиции «Животный мир России» – на заячьем домике совсем скоро появится табличка с логотипом «Сити XXI век» и символом Миниполиса®.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос