«Сити-XXI век» задала тон театральной церемонии премии Urban Awards

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года
21.11.2022
«Эконика» по традиции поддержала Благотворительную барахолку «Дома с маяком»

В концертном зале Space Moscow состоялась церемония награждения профессиональной премии на рынке недвижимости Urban Awards. «Сити-XXI» в этом году не только выступила генеральным партнером, но и приняла активное участие в организации мероприятия, которое в этом году было посвящено 450-летнему юбилею Шекспира.

Театральные сюрпризы от «Сити-XXI век» начались еще, так сказать, на подступах к Олимпу. В специальной гостевой зоне девелопера, оформленной в фирменных цветах, выступал с оригинальными номерами театр теней. Здесь же компания устроила викторину для гостей. Участники должны были назвать родину театра, дать краткое определение миниполису, угадать, из чего сделаны полупрозрачные фигуры логотипа компании в видеоролике о ценностях «Сити-XXI век». Все эти вопросы оказались нашим гостям вполне по силам, однако на последнем, так сказать, «каверзном», участники викторины призадумались. А всего-то нужно было ответить, когда в России дали первое профессиональное театральное представление (кстати, длившееся десять часов) и кто был его главным зрителем… И все-таки имя царя Алексея Михайловича прозвучало! Победители отправляются на один из лучших спектаклей театра Вахтангова с участием легендарных Юлии Борисовой, Людмилы Максаковой, Владимира Этуша, Василия Ланового, Ирины Купченко.

Еще одним сюрпризом стала запись обращения от генерального директора компании Антона Борисенко, который в стихах призывал собравшихся пройти в зал. А уже в момент главного действа Антон Владимирович лично поздравил всех присутствующих с началом церемонии и ответил на вопросы о корпоративном театре «Сити-XXI век». Сами артисты появились на сцене уже в середине церемонии, вдохнув в зал дух родины театра – Греции. Искрометное «Сиртаки» в их исполнении сорвало шквал аплодисментов. Словом, такой церемонии Urban Awards за шестилетнюю историю премии еще не было! Этот праздник девелоперы и их коллеги запомнят надолго: изумрудный, зеленый и оранжевый в этот вечер царствовали не только в элементах оформления, но и задавали тон всему празднику. И мы искренне поздравляем наших коллег с победой. И в особенности – наших партнеров, архитектурное бюро «Остоженка», которые стали победителями в номинации «Архитектор года». Награду коллегам вручил генеральный директор Антон Борисенко.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос