«Сити21» – победитель программы «Лучшие ESG проекты России 2023»

Назад
Другие новости
15.07.2024
Представляем Нефинансовый отчёт за 2023 год
11.07.2024
Волонтёры ГК «Новард» посадили 35 лип в миниполисе 8 Клёнов
01.07.2024
Подведены итоги конкурса «Стартап как диплом»

Девелопер полного цикла «Сити21» стал лауреатом всероссийской ежегодной премии в категории «Устойчивые города и населённые пункты. Экодевелопмент». Форум и церемония награждения состоялись 1 июня в Radisson Resort Zavidovo.

«Сити21» – победитель программы «Лучшие ESG проекты России 2023»

Программа «Экодевелопмент “Сити21”», удостоенная данной награды, была запущена в 2017 году, когда компания выходила на новый девелоперский цикл с проектами: комплекс апартаментов HILL8, миниполисы Серебрица, Дивное, Рафинад и 8 Клёнов.

«В текущем году мы завершаем данный цикл и готовы подвести итоги сформированной на практике программы. Мы уверены, что для создания благоприятной среды проживания очень важно рационально использовать окружающие нас ресурсы: землю, воду, электроэнергию.

Не менее важно сделать эту среду дружелюбной, чтобы каждый житель миниполиса мог пользоваться функциональной и безопасной инфраструктурой, наслаждаться свежим воздухом во время прогулок в парке, работать и проводить время с семьёй в действительно комфортных условиях», – прокомментировала директор по продукту «Сити21» Мария Могилевцева-Головина.

 

Каждый жилой комплекс «Сити21» соответствует современным требованиям к комфортной жизни и последним тенденциям в девелопменте.

Все проекты компании строятся с использованием инновационных технологий и имеют экологические сертификаты GREEN ZOOM и BREEAM. Дворовые пространства разработаны совместно с психологическим центром «Точка ПСИ». Это является гарантией надёжной и бережной эксплуатации объектов.

Справочно:

Программа и Форум «Лучшие EGS проекты России» – ежегодное событие, демонстрирующее передовые практики в области экологического, социального и корпоративного управления.

Источник: «Сити21»

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос