«Соседский клуб» компании «Сити-XXI век» — лауреат национальной программы «Лучшие социальные проекты России»

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

«Соседский клуб» вошел в рейтинг ТОП-30 Национальной программы «Лучшие социальные проекты России». Проект «Сити-XXI век» был признан лауреатом в категории «Корпоративные проекты». Церемония объявления победителей прошла 2 марта в Москве, в отеле «Ренессанс Монарх Центр».

«Сити-XXI век» организовала соседские клубы в Строгинском миниполисе (Москва) и миниполисе Радужный (г. Видное). Театральная и танцевальная студии, спортивно-патриотический клуб, мастер-классы, встречи с интересными людьми — клубы открыты как для детей, так и взрослых. «В каждом объекте на этапе проектирования компания закладывает помещение для общения и реализации инициатив жителей. В этом нет коммерческой составляющей. Для нас управление домом также важно, как и строительный этап в проекте. Уютный дом невозможен без общения жителей и доброго микроклимата. Поэтому мы считаем принципиально важным создавать соседские клубы, чтобы жители знали друг друга, совместно решали те или иные вопросы, вместе заботились о своем доме», – отметил на церемонии награждения лауреатов Сергей Лядов, пресс-секретарь «Сити-XXI век».

В соседских клубах компания не только формирует условия для дополнительного образования детей, но и создает возможности трудоустройства. «Например, в Строгинском миниполисе жители ведут уроки французского языка, художественную школу, математический кружок, творческие занятия для детей. Очень популярна секция бокса. Возможности соседских клубов расширяются буквально с каждым месяцем», добавили в «Сити-XXI век».

Среди лауреатов национальной программы – Внешэкономбанк, компания ОАО «Ростелеком», ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Вымпелком», банк УРАЛСИБ, ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», Система Coca-Cola в России, пивоваренная компания «Балтика», ЗАО «ФК «Динамо-Москва» и другие организации. Всего за общественное признание боролись более 70 российских и международной компаний.

Программа «Лучшие социальные проекты России» реализуется при поддержке правительства города Москвы, Агентства стратегических инициатив (АСИ), Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Цель программы – аккумулировать и систематизировать лучшие социальные практики в стране как среди бизнес-структур, так и государственных и некоммерческих организаций.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос