Сразу пять менеджеров Корпорации «Эконика» в рейтинге «ТОП-1000»

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
28.06.2022
ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год
14.06.2022
Миниполис 8 Клёнов признан лучшей новостройкой Подмосковья

На страницах газеты «КоммерсантЪ» опубликованы итоги десятого рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», составляемого Ассоциацией Менеджеров России.

В этом году в рейтинг вошли пять менеджеров Корпорации «Эконика»:

  • Илиопуло Андрей Андреевич (рейтинг 500 самых ярких высших руководителей)
  • Борукаев Владимир Георгиевич (рейтинг 100 наиболее успешных финансовых директоров)
  • Билецкая Екатерина Павловна (рейтинг 100 директоров по персоналу)
  • Левиков Антон Алексеевич (рейтинг 100 ИТ-директоров)
  • Зуева Ирина Сергеевна (рейтинг 100 PR-директоров)

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» традиционно подводит итоги работы российских управленцев за истекший год. Первичный пул кандидатов формировали лауреаты рейтинга прошлого года. Это 180 лучших высших руководителей (по десять первых управленцев в 18 отраслях экономики по собственному классификатору Ассоциации Менеджеров) и 400 руководителей в пяти функциональных направлениях. Каждый из включенных в первичный список экспертов предлагал до десяти менеджеров, которых было бы целесообразно добавить в качестве кандидатов в первоначальный список рейтинга. Затем пул кандидатов подвергся оценке по индексу цитируемости менеджера в СМИ. Это позволяло отсеять менеджеров, деятельность которых не является общественно значимой и интересной. После проведения такой оценки на суд экспертов представили список из 2 тыс. кандидатур. Из них эксперты выбирали 1000 лучших для внесения в итоговый рейтинг.

Согласно релизу организаторов, в этом году в рейтинг вошли те, кто «оказался лучше подготовлен к натиску новой экономической политики». Юбилейный выпуск рейтинга «ТОП-1000» также отмечен публикацией специального бонуса - таблицы «ТОП-100 российских менеджеров десятилетия», в которую вошли руководители предприятий государственного значения.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос