Стартовала акция на насосное оборудование «Гарантия лучшей цены»

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

С 1 марта 2015 года компания «Рутектор» — официальный дистрибьютор производителей насосного оборудования Calpeda и Zenit на территории РФ — запускает акцию «Гарантия лучшей цены».

Если вам предлагают оборудование с меньшей ценой, чем у нас — пришлите официальное предложение или счет. Наши специалисты сравнят предложенные условия, мы сделаем вам лучшее предложение.

В данной акции допускаются к рассмотрению на индивидуальных условиях предложения на продукцию других производителей с аналогичными техническими характеристиками. Акция «Гарантия лучшей цены» совместима с акцией «Бесплатная доставка».

Помимо большого модельного ряда и высоких показателей энергоэффективности, отличительными особенностями продукции Calpeda и Zenit являются качество, надежность и долговечность.

Большинство серий линейки промышленного оборудования Calpeda имеет гарантию производителя 5 лет. Для погружных насосов, работающих в самых тяжелых условиях эксплуатации, компания Zenit гарантирует качество и бесперебойную работу в тяжелых условиях — 2 года.

Наши высококвалифицированные технические специалисты готовы предложить решение ваших задач. Оформить заявку или получить консультацию можно по единому бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 100-00-69 или отправив информацию на электронную почту info@rutector.ru.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос