Топ-менеджеры Группы компаний «Новард» приняли участие в онлайн бизнес-завтрак

Назад
Другие новости
13.01.2023
Опрос вовлечённости сотрудников ГК «Новард» продемонстрировал высокие показатели
30.12.2022
«Успешными становятся те, кто создаёт ценность для окружающих»: интервью с Алеко Илиопуло
20.09.2022
Детский квест в «Сити 21»: как познакомиться с работой родителей и построить миниполис по собственному проекту

В ходе встречи специалисты «ОКR Академия» рассказали,  что такое OKR (от англ. Objectives and Key Results «цели и ключевые результаты») и как использовать данную систему в российских реалиях. Подробно остановились на её преимуществах и недостатках, а также обратили внимание на условия, необходимые для внедрения. В дополнение спикеры представили кейсы, реализованные в других компаниях.

Главное отличие OKR в том, что это не просто система целеполагания, а комплексная методология, имеющая подходы к системе мотивации и исполнения. Используя OKR, можно вовлечь всех сотрудников в процесс постановки целей, синхронизировать команды и наладить кросс-функциональные коммуникации. Сегодня ее применяют как мировые гиганты, вроде Amazon, Microsoft, Panasonic, Deloitte, так и представители среднего и малого бизнеса.

Благодаря онлайн формату появилась возможность пригласить на мероприятие расширенный круг лиц – около 50 сотрудников подключилось к конференции. Участники отметили, что тема действительно интересна и актуальна, поскольку в современном мире важно не только ставить правильные цели, но и оперативно корректировать их, фокусируясь на главном.

 

Вывод дня по Джону Дорру: «Измеряйте самое важное».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос