У фестиваля Femme Fest появился генеральный спонсор!

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

«Эконика» планирует создать на площадке фестиваля удивительную атмосферу итальянского городка, где в уличном кафе так приятно отдохнуть от суеты, а по соседству свои двери раскроет стильный обувной бутик. «Гостьи фестиваля смогут раньше других познакомиться с коллекцией 2011 года, примерить в ноябре модели весны, проконсультироваться у стилистов и получить ценные подарки. И это еще не все! Но всех секретов раньше времени раскрывать не будем», — интригует Ирина Чечель, директор по маркетингу розничной обувной сети Эконика.

Вообще, идея фестиваля состоит в том, чтобы в одном месте и в одно время представить все многообразие женских интересов — материальных, эстетических, духовных. Его миссия, по словам организаторов, подарить женщинам новый ежегодный праздник — веселый и авангардный, полезный и ориентирующий по жизни — и ответить на сакраментальный вопрос: «Чего хотят женщины?».

На три дня ЦВЗ «Манеж» превратиться в «идеальный Дом». Одиннадцать «комнат», от гостиной до детской, наполнятся разнообразными товарами. Так, например, в гардеробной будут представлены различные бренды одежды, обуви, аксессуаров. На кухне — всевозможная кухонная утварь, техника, да и все, что может пригодиться хозяйке, чтобы превратить готовку в удовольствие. Но зачем идти на Фестиваль, если все тоже самое можно найти в крупных торговых центрах?

А вот зачем: в каждой комнате вас будет ждать большое количество разнообразных интерактивов, мастер-классов, шоу, в которых вы сможете принять самое непосредственное участие. В гардеробной, например, вы можете неожиданно обнаружить себя на подиуме, демонстрирующей сногсшибательное вечернее платье. Известные стилисты проведут для вас мастер-классы и расскажут о последних тенденциях моды.

На площадке Фестиваля продумано все. Если вам не с кем оставить детей, смело отправляйтесь «детскую», где будет организован местный «детский сад», в котором вы можете спокойно оставить любимое чадо под присмотром опытных воспитателей. Кроме того вас могут заинтересовать демонстрации самых разных развивающих программ, школ и курсов. Не говоря уже о мастер-классах по воспитанию. Будут и детские психологи, к которым можно будет обратиться за консультацией.

Как быть с любимым (благоверным) на дни Фестиваля? И тут организаторы все предусмотрели. «Для мужчин мы организуем бар, правда, с безалкогольными напитками, пусть тоже помнят фестиваль, — комментирует Екатерина Сойак, идейный вдохновитель фестиваля, генеральный директор компании E.M.T.G. — Мы найдем, чем занять их в спецбаре, чтобы они дали своим спутницам спокойно насладиться фестивальными возможностям. А если мужчина не хочет сидеть в баре или отпускать свою вторую половину так надолго в идеальный дом, то такое чудо только на руку женщине. Пусть спутник жизни приобщится к миру ее интересов, если он достаточно любопытен или хотя бы терпелив. Да, и к тому же с ними полезно обсудить идею той или иной покупки».

Подробная информация о мероприятии на сайте http://www.femmefest.ru/
Контактное лицо: Мария Арбузова

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос