В ГК «Новард» подвели итоги акции «Добрые крышечки»

Назад
Другие новости
20.09.2022
Детский квест в «Сити-XXI век»: как познакомиться с работой родителей и построить миниполис по собственному проекту
02.09.2022
В ГК «Новард» вручили ежегодные награды лучшим сотрудникам
01.09.2022
Подведены итоги акции «Дай пять добру!»

Весь год участники собирали крышки от питьевых продуктов в пользу детей-сирот.

Акция «Добрые крышечки»

В 2021 г. благодаря общим усилиям сотрудников ГК «Новард» и жителей миниполисов «Сити-XXI век» удалось наполнить крышечками 16 канистр. В феврале груз был доставлен в пункт приёма вторсырья в пространстве «Флакон», откуда отправится на завод по переработке.

Организаторы благодарят каждого, кто находит время и желание для простого действия – вместо того чтобы выбросить крышечку, принести её в офис в место сбора. Казалось бы, мелочь, но – как и со всеми добрыми делами – здесь работает правило: когда участников много, отдача тоже получается большая.

Об акции

«Добрые крышечки» – российский эколого-благотворительный волонтёрский проект, имеющий двойную цель: сделать мир чище и помочь детям, которым нужна поддержка. Проект организован совместно общественным движением «Добрые крышечки» и благотворительным фондом «Волонтёры в помощь детям-сиротам».

Крышечки собираются по всей стране в различных пунктах приёма. Когда накапливается крупная партия, она отправляется на завод по переработке пластика. За полученное сырьё завод переводит денежные средства на счёт БФ «Волонтёры в помощь детям-сиротам». На эти деньги оказывается помощь детям с особенностями развития, которые воспитываются в приёмных семьях. Для них покупаются инвалидные коляски, ходунки и другая реабилитационная техника. Приятный и немаловажный бонус: собранный пластик не попадает на полигоны и не загрязняет природу.

В планах ГК «Новард» – продолжить собирать крышечки и по возможности масштабировать акцию на большее число сотрудников и жителей миниполисов.

ГК «Новард» Акция «Добрые крошечки»

Миниполис Рафинад ещё строится, но будущие жители уже вовлечены в социальные мероприятия и собирают крышечки

Благотворительный фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам» и общественное движение «Добрые крышечки» выражают искреннюю благодарность всем сотрудникам Группы компаний «Новард» за активное участие в проекте, помощь природе и детям.

 ГК «Новард» благодарность

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос