В компании «Сити-XXI век» стартовала программа «С заботой о детях»

Назад
Другие новости
28.06.2022
ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год
09.06.2022
В миниполисах «Сити-XXI век» отметили День защиты детей
01.06.2022
В ГК «Новард» стартовал новый модуль программы «Создаём будущее»

В компании «Сити-XXI век» стартовала программа «С заботой о детях», которая определяет социальное назначение нежилых помещений в новостройках компании.

Основной идеей программы является формирование в жилых комплексах полноценной среды проживания, отвечающей, в первую очередь, интересам семьи и всестороннего развития ребенка, поддержания здорового образа жизни и традиций патриотического воспитания молодежи.Появление в каждом жилом комплексе своего клуба детского развития и творчества как обязательного элемента внутренней инфраструктуры дома продолжает идею социально полезного и семейно ориентированного окружения, которую компания старается реализовывать в каждом своем проекте.

Так, в Строгино, где «Сити-XXI век» ведет программу комплексной застройки и реновации района, уже построены два фундаментальных спортивных сооружения – стадион «Янтарь» (функционирует с 2003 года) и Ледовый Дворец (открытие состоится в июле 2010 года). Оба спортивных объекта являются неотъемлемым элементом окружения жилых комплексов «Янтарный Город», «Лазурный Блюз» и «Альбатрос», возводимых компанией в Строгино. В подмосковном Видном, в жилом квартале «Радужный», проектом предусмотрено строительство школы с современным спортивно-тренажерным комплексом, который во внеучебное время будет открыт для всех желающих.

«Таким образом мы реализуем одну из ценностей, заложенных в корпоративной культуре компании, – поддержание здорового образа жизни и воспитание любви к спорту. Еще одно направление работы – забота о детях и гармоничном развитии ребенка. Эту идею мы хотим воплотить через создание сети детских развивающих центров в наших жилых комплексах, - отмечает коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев. – Необходимость в более серьезной детской образовательно-воспитательной инфраструктуре определена в том числе и потребительским предпочтениями. Поэтому уже сегодня мы открываем тендер и начинаем активно привлекать операторов детских центров в наши жилые комплексы с тем, чтобы к новому учебному году такой центр начал свою работу. Со своей стороны предлагаем достаточно привлекательные условия, поскольку максимальный коммерческий эффект не является определяющим условием. Предпочтение при подведении итогов тендера получит тот центр, который будет оптимально учитывать социально-образовательный аспект».

В настоящее время под детские центры компанией определены помещения на первых этажах в двух жилых комплексах: «Лазурном Блюзе» в Строгино и «Радужном» в подмосковном Видном общей площадью 142,6 и 126 кв. м соответственно. Расположение помещений и технические характеристики полностью соответствуют требованиям, обычно предъявляемым к организации детских досуговых клубов, творческих мастерских и центров раннего развития. Имеются отдельный вход и собственный санузел, сообщает пресс-служба компании «Сити-XXI век».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос