В корпусах первой очереди миниполиса Рафинад завершены строительно-монтажные работы

Назад
Другие новости
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП
20.06.2022
Первые модели из осенней коллекции «Эконики» уже в продаже
17.06.2022
Корпуса второй очереди Серебрицы получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Рафинад – проект девелоперской группы «Сити-XXI век». Это новый формат жилой застройки: город на природе, расположившийся в Химках в 12 км от столицы. Миниполис включает 11 корпусов, 5 из которых относятся к первой очереди.

В 1-м корпусе завершены все строительно-монтажные работы. В местах общего пользования заканчиваются косметические работы. Квартиры корпуса готовы к передаче жителям после получения разрешения на ввод в эксплуатацию.

В корпусах 5, 6, 10 и 11 также завершены все основные строительно-монтажные работы.

Квартиры корпусов 5, 6 и 10, где предусмотрена частичная отделка, готовы к передаче. В квартирах с полной отделкой идут заключительные работы.

В частности, в квартирах с полной отделкой 5-го корпуса смонтирована плитка, электрика и сантехника, выполнена покраска стен, ведется установка межкомнатных дверей и монтаж натяжных потолков. В квартирах 6-го корпуса завершаются работы по шпаклеванию стен, смонтирована плитка, электрика и сантехника, начата покраска стен. В 10-м корпусе ведутся работы по шпаклеванию стен, монтаж плитки, электрики и сантехники.

В квартирах 11-го корпуса завершаются черновые работы по стяжке и штукатурке стен, ведутся работы по шпаклеванию, монтажу плитки и электрики.

Справочно:

Миниполис Рафинад строится на участке площадью 12,84 га в городском округе Химки. Всего в миниполисе запроектировано 11 монолитных 8-этажных домов на 1603 квартиры общей площадью 124 885 кв. м. Река Клязьма делит территорию на 2 участка, которые соединятся мостом.

Инфраструктура миниполиса включает учебный комплекс на 276 мест, более 50 магазинов и кафе, 20 спортивных и детских игровых площадок, многоуровневый наземный паркинг, соседский клуб для жителей. 

Расположенный на территории миниполиса Остров развлечений – это уникальная зона активного досуга, насыщенная детскими игровыми комплексами, площадками для занятий спортом и зонами воркаута.

Источник: «Сити-XXI век»

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос