В миниполисах Строгинский и Радужный с размахом отметили широкую Масленицу

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Народные масленичные гулянья 6 марта, организованные «Сити-XXI век» и УК «Техстрой», оставили у жителей миниполисов массу положительных откликов и впечатлений.

Мероприятие в общей сложности посетили более 300 гостей, детей и взрослых. Оно проходило одновременно на двух площадках: в московском Строгине и подмосковном Видном — там, где сегодня сосредоточены основные градостроительные проекты «Сити-XXI век» и развивается идея уникального социального образования — миниполиса.

Многие присутствующие отметили хороший уровень организации праздника и в целом «очень душевную и теплую атмосферу». Взрослые и дети приняли участие в различных конкурсах, играх и народных забавах, особый восторг у всех вызвала «гигантская скакалка» — оригинальный и потешный конкурс. А у юных жителей миниполисов была замечательная возможность узнать много нового и интересного о русских традициях празднования Масленицы. «Нам очень приятно слышать столько положительных откликов о проведенном празднике, — делится впечатлениями руководитель проекта «Миниполис» Ольга Володина. — Хотели не только создать праздничное настроение, но и обратить внимание на традицию, нашу богатую и очень ценную фольклорную историю».

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос