В миниполисе Серебрица открылся соседский клуб

Назад
Другие новости
04.04.2024
Новая коллекция EKONIKA SUMMER 2024: вне координат
03.04.2024
«Сити21» внедряет принципы бережливого производства
22.03.2024
Девелопер «Сити21» – лауреат премии «Хрустальная пирамида – 2024»

«Сити21» открыла в Серебрице соседский клуб – многофункциональное пространство для встреч и совместного досуга жителей. Общая площадь помещений составляет 231 кв. метр.

Открытие соседского клуба в миниполисе Серебрица

Центр оснащен двумя спортивными залами (40 и 60 кв. м) для занятий балетом, фитнесом, танцами, гимнастикой, хореографией, карате и прочими видами спорта. В большом зале (60 кв. м) установлен хореографический станок с зеркалами в пол, три встроенных шкафа для спортивного инвентаря и отдельная кладовая. Во втором зале предусмотрена кухня с индукционной плитой, питьевой водой, измельчителем бытовых отходов, холодильником и микроволновой печью.

В составе клуба также предусмотрены два помещения для групповых занятий площадью 14 и 16 кв. м. В одном из них организовано пространство для бьюти-коворкинга. Комнаты соединяет раздвижная перегородка, она делает интерьер более гибким, благодаря чему здесь можно проводить не только спортивные занятия, но и фотосессии, мастер-классы.

Соседский клуб Серебрица Коворкинг соседский клуб Серебрица

В клубе есть мужская и женская раздевалки со своими санузлами, в том числе и для маломобильных граждан. В санузлах установлены бесконтактные смесители, сенсорные диспенсеры, сушилки для рук.

Кроме того, в тамбуре соседского клуба установлен постамат OZON, контейнеры для приема «добрых крышечек» и батареек, а на стойке ресепшен можно воспользоваться услугами черно-белой и цветной печати. Также в клубе можно арендовать набор для настольного тенниса (ракетки и сетка с мячами), футбольный, баскетбольный и волейбольный мячи с сеткой для волейбола, набор для игры в петанк.

Соседский клуб Серебрица

На данный момент в соседский клуб идет набор специалистов – тренеров и преподавателей, которые будут вести всевозможные кружки и секции: функциональные тренировки, балет, танцы, брейк-данс, пилатес, фитнес-йогу, карате, театральный кружок, актерское мастерство, ИЗО, языковые занятия, начальную подготовку к школе, шахматный клуб и многое другое.

Всего на сегодняшний день в жилых комплексах «Сити21» функционирует 4 соседских клуба. На их базе реализуется семь проектов:

  • «Милосердие» – благотворительные акции, волонтерские мастер классы, сборы в помощь малоимущим и детским домам;
  • «Миниполис Health» – ЗОЖ-акции, спортивные турниры, тренировки, танцы, мастер-классы, лекции о правильном питании и здоровом образе жизни. В миниполисах Самоцветы, Дивное, Серебрица и Рафинад организованы собственные футбольные команды, между которыми регулярно проводятся соревнования;
  • «Бизнес по-соседски» – обмен опытом, бизнес-завтраки, встречи, мастер-классы, конкурсы от партнеров, коллаборации бизнесов и др.;
  • «Имидж» – мероприятия в честь памятных дней и событий, благотворительные инициативы и акции;
  • «Миниполис Travel» – путешествия по городам России, экскурсии, пешие и велопрогулки;
  • «Миниполис Education» – мастер-классы для детей, познавательные тренинги, выставки, семинары и курсы по различным направлениям;
  • «Среда» – экологические акции, благотворительные ярмарки, лекции, экскурсии и мероприятия для жителей «серебряного возраста».

В течение года в мероприятиях соседских клубов «Сити21» принимают участие более 6 тысяч человек. Основную аудиторию клубов составляют жители миниполисов, а также гости из соседних жилых комплексов. Наиболее активные участники – женщины 30-50 лет, дети и подростки до 16 лет.

Соседский клуб в миниполисе Серебрица

Миниполис Серебрица расположен в красногорском микрорайоне Опалиха, по соседству с роскошным Опалиховским лесопарком, в 10 минутах ходьбы от станции МЦД-2. Проект включает пять монолитных домов на 2046 квартир с тихими дворами без машин и богатой инфраструктурой. 

Источник: «Сити21»

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос