В преддверии Нового года «Дом с маяком» провёл благотворительную барахолку

Назад
Другие новости
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП
20.06.2022
Первые модели из осенней коллекции «Эконики» уже в продаже
17.06.2022
Корпуса второй очереди Серебрицы получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Устраивать маркеты, в которых товары обмениваются на пожертвования, – добрая традиция фонда «Дом с маяком». 5 декабря в отеле «Балчуг Кемпински» состоялась 9-я по счёту барахолка в пользу больных детей. Сеть модной обуви и аксессуаров «Эконика» в очередной раз поддержала проект.

Фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 30 лет – пациентам детских хосписов на территории Москвы и Московской области.

Для сбора средств в помощь своим подопечным фонд регулярно проводит благотворительные маркеты, где можно найти множество полезных вещей. В обмен на пожертвование посетители могут выбрать предметы одежды, обувь, аксессуары, картины, книги и многое другое.

В этот раз барахолка стала отличной возможностью не только сделать доброе дело, но и выбрать подарки к Новому году. Отель «Балчуг Кемпински Москва» по традиции предоставил более 1500 квадратных метров пространства для размещения более 5000 единиц товаров, которые передали бренды Bosco di Ciliegi, «Эконика», EDEM Couture, Street Beat, Victoria Andreyanova, ROSEVILLE, Beregite Ptits, Misslo, Oganesyan, Kochetkova, Vintage Atelier и другие.

Организаторы решили попробовать новый формат и установили именные рейлы с одеждой от своих известных друзей. На барахолке можно было найти и приобрести вещи из гардероба:

  • Юлии Снигирь,
  • Любови Толкалиной,
  • Эвелины Хромченко,
  • Дарьи Мельниковой,
  • Сабины Ахмедовой,
  • Анастасии Задорожной

и других звёзд.

Лоты от знаменитостей – это зачастую не только хорошие вещи, но и интересные истории. Например, Любовь Толкалина, среди прочих предметов гардероба, предоставила на маркет платье, в котором проходила пробы на роль в последнем фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать».

Гостей барахолки также ждал благотворительный розыгрыш – выиграть можно было билеты в московские театры, кинотеатры и музеи, сертификаты в медицинские центры и подписки на видеосервисы. Главным призом стал отдых на двоих в пятизвёздочных отелях Kempinski в Москве и Петербурге.

Все средства, вырученные на мероприятии, пойдут на помощь детям – подопечным «Дома с маяком».

Организаторы благодарят за оказанную поддержку проекты «Делись добром, Москва!» и «Белый ёжик».

Источники: Дом с маяком, Esquire, 100 дорог

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос