В рамках премии Urban Awards 2013 компания «Сити-XXI век» наградила Архитектора года – проектное бюро RUMPU

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Путем открытого голосования в ходе церемонии премии Urban Awards 2013 победителем в номинации «Архитектор года» стало проектное бюро RUMPU. Антон Борисенко, генеральный директор компании «Сити-XXI век», которая выступила партнером номинации, был удостоен права вручить награду лидеру голосования.

«Победа компании заслуженная. Мы не понаслышке знаем ее успехи, поскольку работаем с проектным бюро RUMPU. Оно, как и наша компания, придерживается ценностно-концептуального подхода к планировке территории. Схожесть взглядов на архитектурно-пространственные решения особенно важна – тогда только и создается действительно качественный продукт», - отметил руководитель «Сити-XXI век».

Компания неслучайно выбрала поддержку архитектурной номинации. В «Сити-XXI век» ведется большая работа по созданию и применению нового подхода к проектированию, где акцент делается на планировочно-пространственных решениях, совместной работе урбанистов и проектировщиков на этапе создания концепции проекта, привлечении идей молодых архитекторов.

По итогам Всероссийского архитектурного конкурса «Лучший миниполис», проведенного «Сити-XXI век» в этом году, с лучшими работами ознакомилось и профессиональное сообщество. В рамках церемонии награждения Urban Awards компания организовала выставку победителей конкурса, представив таким образом участникам рынка недвижимости новые замыслы и решения к организации жилых пространств, основанные на идеях комплексного подхода и создания социально комфортной среды обитания.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос