В рамках премии Urban Awards 2013 компания «Сити-XXI век» наградила Архитектора года – проектное бюро RUMPU

Назад
Другие новости
15.05.2024
ГК «Новард» представила концепцию юбилейного года
07.05.2024
Сотрудники ГК «Новард» поддержали акцию фонда «Второе дыхание»
25.04.2024
EKONIKA представляет коллекцию солнцезащитных очков

Путем открытого голосования в ходе церемонии премии Urban Awards 2013 победителем в номинации «Архитектор года» стало проектное бюро RUMPU. Антон Борисенко, генеральный директор компании «Сити-XXI век», которая выступила партнером номинации, был удостоен права вручить награду лидеру голосования.

«Победа компании заслуженная. Мы не понаслышке знаем ее успехи, поскольку работаем с проектным бюро RUMPU. Оно, как и наша компания, придерживается ценностно-концептуального подхода к планировке территории. Схожесть взглядов на архитектурно-пространственные решения особенно важна – тогда только и создается действительно качественный продукт», - отметил руководитель «Сити-XXI век».

Компания неслучайно выбрала поддержку архитектурной номинации. В «Сити-XXI век» ведется большая работа по созданию и применению нового подхода к проектированию, где акцент делается на планировочно-пространственных решениях, совместной работе урбанистов и проектировщиков на этапе создания концепции проекта, привлечении идей молодых архитекторов.

По итогам Всероссийского архитектурного конкурса «Лучший миниполис», проведенного «Сити-XXI век» в этом году, с лучшими работами ознакомилось и профессиональное сообщество. В рамках церемонии награждения Urban Awards компания организовала выставку победителей конкурса, представив таким образом участникам рынка недвижимости новые замыслы и решения к организации жилых пространств, основанные на идеях комплексного подхода и создания социально комфортной среды обитания.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос