В «Сити-XXI век» новый генеральный директор и новые бизнес задачи

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
29.11.2022
5 новогодних коллекций российских марок: выбор BURO.
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года

С 1 ноября на должность генерального директора инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век» назначен Владимир Киреенко, ранее возглавлявший такие крупные девелоперские структуры, как управляющая инвестиционно-строительная компания «МГОЖС» («Главмосстрой»), компания Finaway SA, ЗАО «РТМ Девелопмент».

В материнском холдинге «Эконика» и в самой компании новое назначение в топ-менеджменте связывают с новым опытом и новыми возможностями. «Сити-XXI век» достойно пережила непростые 2008 и 2009 годы, сумев сохранить темпы и объемы производства и успешно завершить первый этап девелоперской программы в Строгине. В 2010 году был достроен и введен в эксплуатацию один из крупнейших спортивных объектов в Москве — Дворец спорта «Янтарь». Усилиями компании в районе начал активно формироваться новый градостроительный концепт и особое социальное пространство — Миниполис®. Его основное назначение — создать дружественное и полезное человеку окружение. Вектор развития в целом задан правильно, и теперь перед компанией стоит задача его усилить. Большой управленческий опыт г-на Киреенко сможет этому поспособствовать», — отмечает президент корпорации «Эконика» Андрей Илиопуло.

Перед новым руководителем стоят задачи развить систему проектного управления, повысить инновационность компании и увеличить масштабы ее бизнеса.
Уходящий с поста генерального директора Станислав Архипов намерен поддерживать с «Сити-XXI век» и корпорацией «Эконика» партнерские отношения и совмещать свою новую деятельность с позицией советника президента «Эконики» по развитию бизнеса.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос