В Строгинском миниполисе нарисовали мир

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

В Строгинском миниполисе состоялся фестиваль «Мир рисуем на асфальте», который организовала Высшая школа экономики при поддержке «Сити-XXI век».

За считанные часы территория МИЭМа преобразилась. Все, от мала до велика, рисовали мир: на асфальте и на бумаге, мелками и красками. От творческого процесса участников мог отвлечь только увлекательный аттракцион — 3D-визуализация моста над рекой, на фоне которой все спешили сфотографироваться. Аттракцион не только забавный, но и в чем-то символичный, ведь внутри учебного корпуса «Вышки» находится уникальная 3D-лаборатория, подарок «Сити-XXI век». Такого оборудования нет ни в одном учебном заведении России.

«Еще полгода назад мы с коллегами приезжали на экскурсию в пустое здание, где пахло свежей отделкой. А сейчас МИЭМ полон жизни. Радостно видеть счастливые лица студентов, и особенно приятно, что наша дружба с Высшей школой экономики продолжается и после того, как компания сдала корпус Институту», — отметил руководитель отдела разработки и реализации дизайн-проектов «Сити-XXI век» Денис Хазов, которого пригласили в жюри фестиваля оценить работы участников с профессиональной точки зрения. По словам эксперта, мир, радость и созидание выглядели на асфальте очень убедительно. Победителями и призерами конкурсной программы стали школьники и студенты.

Наградили и участников специальной выставки «Дети миниполиса рисуют мир», на которой были представлены уже готовые работы. Ребята из Соседского клуба унесли с собой почетные грамоты и фирменные футболки «Высшей школы экономики». Компания «Сити-XXI век» тоже пришла не с пустыми руками, конкурсантам вручали фирменных пушистых зайцев. Директор по развитию социально-градостроительной концепции «Миниполис» Ольга Володина рассказала о возможностях Строгинского и напутствовала участников теплыми словами. А танцевальный коллектив Соседского клуба подарил всем участникам и зрителям зажигательный морской танец.

В Строгинском миниполисе нарисовали мирВ Строгинском миниполисе нарисовали мир

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос