Владимир Киреенко покинул пост генерального директора «Сити-XXI век»

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

По словам г-на Киреенко, данное решение продиктовано личными обстоятельствами, а не вопросами бизнеса. При этом все обязательства, взятые перед компанией и акционерами, топ-менеджер выполнил.

Достигнутые за 2 года работы результаты, набранный темп развития компании и команды, фокусирование на качестве продукта, бизнес-процессах и создании инновационной среды были по достоинству оценены акционерами и нашли в том числе соответствующее подтверждение и признание в профессиональном сообществе рынка. «Сити-XXI век» накопила достаточный запас прочности и мотивации к развитию. Предполагается, что все запланированные в этом году показатели будут достигнуты, - оценил текущее положение оставляемой компании Владимир Киреенко.

На должность нового генерального директора «Сити-XX век» назначен Антон Борисенко, ранее возглавлявший одну из дочерних структур холдинга «Новард», специализирующуюся на проектах в области коммерческой недвижимости. На адаптационный период Владимир Киреенко остается в структуре холдинга на позиции советника по девелопменту президента Группы.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос